当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

以行践言,与梦想者同行

『来源:陕西陕煤供应链管理有限公司』『发布时间:2021-08-02』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 陕西陕煤供应链管理有限公司
所在地区: 陕西省西安市雁塔区-陕西省西安市雁塔区锦业一路6号永利国际金融中心21层
单位性质: 国有企业
单位简介:

以行践言,与梦想者同行

 

陕西陕煤供应链管理有限公司是由陕西煤业化工集团有限责任公司所属的上市主体陕西煤业股份有限公司和瑞茂通供应链管理股份有限公司共同出资40亿元人民币于2019年8月在西安注册成立的一家混合所有制企业。公司营业网点辐射全国、遍布全球。主营业务涉及煤炭、石油化工品、铁矿石等大宗商品的批发与零售。依托双方股东优势资源,2020年陕煤供应链成立仅一年就完成煤炭销售量5000万吨,其中,进口煤炭650万吨;完成油品销售量70万吨;其他大宗商品销售量30万吨,并荣获陕西省2020年度“两稳一促”优秀企业称号。

陕煤供应链坚守“德才兼备、忠诚敬业、人尽其才、团队至上”的企业人才理念,用一流的人才队伍、创造一流的经营业绩,注重高素质、高学历青年人才的引入,给员工提供没有天花板的舞台,让创造价值的人分享价值。我们坚信:一个坚定的朝着自己目标迈进的人,整个世界都会为之让路

 

【我们希望你】

1、有较强的学习能力、适应能力及抗压能力;

2、逻辑分析及判断能力强,有出色的沟通能力和团队协作能力;

3、永葆进取,敢于接受挑战,希望成就不凡事业。

 

【我们能为你提供】

1有竞争力的薪酬:鼓励创造价值的人分享价值,优异者薪酬可达20W

2多样化福利补助:五险两金、月度补助、职业技能提升奖励、结婚福利、生育福利、大病援助等多种类型的福利

3贴心的员工关怀:节日&生日礼品、免费健康体检、定期团建活动等,让你健康工作放心飞

4人性化的休假:除法定节假日、带薪年假外还享受每月2天事假、3天病假等多种带薪假期

【我们提供的岗位】

岗位

工作地点

专业要求

薪酬

大宗商品Trader

【国内】新疆、宁夏、内蒙、华中

专业不限,经管类、理工类、文史类优先

月薪10000元起

业务商务岗

北京

国际贸易类

月薪11000元起

 

大宗商品trader——“百人计划”岗位(工作地点:【国内】新疆、宁夏、内蒙、华中)

主要涉及品种:煤炭、焦炭、石油、铁矿石、成品油、粮油及农产品

岗位职责:

1、搜集市场信息,洞察市场变化,发现交易机会。

2、参与采购、仓储、物流、销售全链条操作,促成现货交易。

3、运用期货、外汇、融资等工具和手段,实现价格管理及风险管理。

4、开拓并维护客户关系,实现客户价值和公司价值共增长。

 

 

业务商务岗(工作地点:北京)

岗位职责:

1、结合业务谈判跟进合同等文件的落地执行,做好内外部沟通衔接。

2、参与采购、仓储、物流、销售全链条操作,配合业务促成现货交易。

3、根据国际贸易业务需要对接银行开立信用证。

4、统计业务信息,整理业务报表,跟进业务进展,协调处理异常事项。

 

【简历投递】

如您对我司及所提供的岗位感兴趣,可以在线投递简历。

简历接收邮箱:hr@sxsmgyl.com

简历请以附件形式发送,邮件主题及附件名称:岗位+姓名+学校+专业+学历

投递时间:2021年7月-8月

 

关于“陕煤供应链”的快问快答

 

大宗商品贸易是怎样的行业?

大宗商品指同质化、可交易、被广泛作为工业基础原材料的商品。主要分为三类:原油、煤炭、天然气等能源类大宗商品;铁矿石、钢材以及铜、铝、锌、镍等基础原材料;大豆、小麦、棉花、橡胶以及油脂油料等农副产品。全球煤炭市场规模约45000亿元,油品市场规模约160000亿元。中国煤炭、油品市场规模也均超过23000亿元。这个行业的任何一个品种都是千亿级以上的规模,铸就了像嘉能可、摩科瑞等世界级巨头。这是一个没有天花板的舞台,这是一个与国际巨头博弈的竞技场,这是梦想启航的地方

 

人才培养计划有哪些?

1新员工培养项目——帮助新人快速转变角色,融入职场

2导师制——应届生入职后,公司为其配备一对一的咨询导师,手把手帮助解决工作中所遇实际困难

3、轮岗计划——提供跨部门、跨产业轮岗的机会,为员工职业发展提供更大舞台。

4、进阶培养项目——企业内部“领导力学院”培训计划,助力员工迈入职业发展新阶段。

5、在职深造计划——可申请公司赞助就读在职研究生或MBA、EMBA等。

 

大宗商品trader百人计划是什么?

针对大宗商品trader岗位,共计招聘百余位应届毕业生作为储备力量。我们为trader岗的员工提供:

1行业内具有竞争力的薪酬和业绩激励,提供住宿、餐补、话补等多项补助及福利。

2、行业内顶尖Trader“一对一”教授,行业内大咖定期交流。

3、大宗商品期现货、供应链金融、商务谈判、风险管理及财务运营等全方位素质培养,助力快速成长。

4、简单、纯粹的工作氛围和灵活、自由的工作时间安排。

5、全国大部分省市及新加坡、印尼、印度等海外地区工作机会。

 


联系方式:
联系人: 王梓琰 邮 编: 710065 办公电话: 02981161336
网 址:   电子邮箱: hr@sxsmgyl.com
招聘职位:
职位名称: 大宗商品trater
学  历: 本科及以上学历
专 业: 市场营销,国际经济与贸易,国际贸易
需求人数: 5
职位名称: 业务商务岗
学  历: 本科及以上学历
专 业: 国际贸易 国际经济与贸易
需求人数: 2

单位评价 :
投递简历: