当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

宏芯科技(泉州)有限公司招聘简章

『来源:宏芯科技(泉州)有限公司』『发布时间:2021-11-25』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 宏芯科技(泉州)有限公司
所在地区: 福建省泉州市丰泽区-福建省泉州市丰泽区北峰街道霞贤路300号泉州软件园综合楼18层
单位性质: 其他企业
单位简介:


宏芯科技(泉州)有限公司招聘简章


一、企业简介

宏芯科技(泉州)有限公司是一家专注于数据中心和5G承载网用硅光芯片与模块的研发和生产的高新技术企业,总部位于福建省泉州市软件园,并在北京市中关村和武汉市光谷设立研发中心。宏芯科技拥有国际一流的硅光芯片技术,研发的具有自主知识产权的100/400/800G系列硅光模块,可以满足云服务商、电信运营商、光通信设备商等的海量需求。

公司芯片团队是由国家杰青和中科院百人领衔的优秀博士团队,拥有世界一流的硅光芯片技术。公司模块和制造团队是由二十年行业经验的资深专家领衔的优秀工程师队伍。公司高管和研发人员80%以上拥有国外著名大学、中科院、985大学博士和硕士学位。

公司硅光模块生产线工程项目总投资十亿元人民币,建设周期三年,公司秉持高效、创新、开放、共享的发展理念,立足于泉州光电产业沃土,快速发展硅光芯片、模块市场。

蓬勃发展的宏芯科技(泉州)有限公司期待您的加入,我们将为您提供高薪酬、高福利和股权激励等一揽子员工激励计划。

 

二、岗位需求及专业

工艺、设备助理工程师5名(薪资范围10万起)

工作地点:泉州

岗位职责:

方向1:负责光耦合工艺的开发,负责光耦合设备的日常维护。

方向2:负责硅光芯片测试技术的开发,负责硅光芯片测试系统的日常维护。

方向3:负责共晶焊、贴片工艺的开发,负责贴片机的日常维护。

方向4:负责绑线工艺的开发,负责绑线机的日常维护。

方向5:负责COC老化工艺的开发,负责COC老化和自动测试设备的日常维护。

方向6:负责光模块的自动化测试,负责光模块自动化测试设备的日常维护。

岗位要求:

1、统招本科及以上,机械、电子、物理、光电子、自动化等相关专业。

硅光芯片、模块研发助理工程师5名(薪资范围15万起)

工作地点:泉州/北京(芯片方向) 武汉(模块方向)

岗位职责:

方向1:硅光芯片的设计

方向2:光模块Firmware软件的开发

方向3:负责项目的印制线路板/封装载板设计,高频信号完整性/电源完整性仿真以及测量,以及对相关材质和工艺的研究与分析

方向4负责光传输系统,建模,优化和测试,及相关算法研究

方向5:负责硅光芯片选型评估、可靠性评估、参数及老化条件验证、失效分析

岗位要求:

1、硕士及以上,软件、芯片、微电子、光学、电路设计、通信、计算机等研究方向。

2、工科专业,双一流硕士以上福建省至少补贴6万/人/年,博士至少12万/人/年。

3、硅光研究方向,硕博士薪资25万起,具体面谈。

光模块销售工程师5名(薪资范围7万起,底薪+提成)

工作地点:泉州

    岗位职责:

1、负责了解国内外客户对光模块产品需求具体信息;

2、负责推广公司产品;

3、负责完成订单、交付、回款等商务流程工作;

4、负责处理售后服务及相关问题解决;

岗位要求:

1、统招本科以上,光通信、商务英语相关专业;

2、英语4级及以上,有较强的沟通协调能力。

 

三、福利薪酬

快乐工作:行业具有竞争力的薪酬、标准工时、带薪年假、五险一金、健康体检、团建

培训发展:国家杰青、行业20年以上资深专家导师带徒

职涯发展:助理工程师-工程师-高级工程师-主任工程师-技术专家

 

四、招聘流程:

投递简历—>简历筛选—>通知面试—>复试—>审批—>发放Offer—>入职

简历投递邮箱 —- hui.zhang@macrochip.com.cn (姓名+应聘岗位方向+专业)

建议:

1、简历中简述选择泉州、公司、行业的原因。

2、主要研究方向的成果对这份工作的亮点。

 

、联系方式:

    公司位置:福建省泉州市丰泽区北峰街道霞贤路300号泉州软件园18层

    联系人:张女士

    电话:13600941293 或 0595-29016166


联系方式:
联系人: 张慧 邮 编: 362000 办公电话:  
网 址:   电子邮箱: hui.zhang@macrochip.com.cn

单位评价 :
投递简历: