当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

锦州锦恒汽车安全系统有限公司校园招聘

『来源:锦州锦恒汽车安全系统股份有限公司』『发布时间:2023-01-18』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 锦州锦恒汽车安全系统股份有限公司
所在地区: 辽宁省锦州市太和区-锦州市经济技术开发区渤海大街四段16号
单位性质: 其他企业
单位简介:

公司简介

锦州锦恒汽车安全系统股份有限公司是以设计、生产、销售汽车安全气囊、安全带、方向盘为主营业务的汽车零部件生产企业。自1997年成立以来,秉承诚实守信的原则,坚持以技术创新推动企业发展,重视产品质量提升,积极进取,不断发展壮大,致力打造成具有国际竞争力的汽车安全技术知名企业。

公司技术装备精良,主要试验、生产、检测设备均从国外引进,现已形成年600万套安全气囊生产能力,为国内二十多家主机厂近百个车型研发、配套安全气囊,成为上汽大众、一汽大众、福特等合资品牌产品的供应商。随着市场的不断扩大,企业实现了持续增长,经济实力不断增强。多次荣获国家“高新技术企业”、锦州市“十强、十佳企业”、“稳增长贡献企业”等荣誉。

公司具有核心技术的自主知识产权,在国内先期研发出安全气囊产品并实现为主机厂配套,在促进安全气囊产业化发展上做出了重要贡献。公司具有较强的科技创新能力,现已形成了正面气囊、侧面气囊、帘式气囊、膝部气囊、智能式气囊等系列产品,产品除了稳定供货于国内大部分汽车厂外还远销国外。

公司的研发机构先后被有关部门认定为辽宁省工业技术中心、辽宁省工程技术研究中心、辽宁省技术创新示范企业、辽宁省新兴高技术领军企业。安全气囊产品连续10年被省政府授予“辽宁省名牌产品”称号。

我司成立于1997年,多次荣获国家“高新技术企业”、锦州市“十强、十佳企业”、“稳增长贡献企业”等荣誉。主打产品安全气囊和方向盘,年产量620万套,为国内二十多家主机厂近百个车型研发、配套安全气囊,成为上汽大众、一汽大众、福特等合资品牌产品的供应商。我司技术中招聘产品设计工程师,由技术总监亲传亲带。欢迎有诚之士前来应聘。


联系方式:
联系人: 吴迪 邮 编: 121007 办公电话: 0416-3575200
网 址:   电子邮箱: wudi@jinghengaribag.com
招聘职位:
职位名称: 产品设计工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 机械
需求人数: 10
职位名称: CAE系统仿真工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 材料,力学,机械
需求人数: 4

单位评价 :
投递简历: