当前位置: 网站首页 >> 离校资讯 >> 正 文

学生公寓中心发布:2021届推免生行李暂存通知

作者:『就业中心』『发布时间:2021-06-28』『浏览次数:..』『关闭


为方便我校推荐免试研究生在暑期行李暂存,解决学生诸多不便,后勤保障部学生公寓中心为学生提供行李暂存服务,具体事宜通知如下:

一、具体办理事宜

1.存件时间:6月22日-6月25日8:00-20:00;

2.寄存地点:

城关校区东区2号楼  联系人:曹老师13919080663

榆中校区22号楼       联系人:阎老师18993290219

3.取件时间:研究生报到前1天

二、相关要求

1.推荐免试研究生凭所在学院书面证明进行寄存。

2.请按照规定时间统一办理,提前或逾期均不接受存取,中途不再提供提取服务。

3.因可存放行李的房间资源有限,为保证更多同学的利益,每人行李不限大小,以不超过5件为宜,请同学们提前规划存放物品。

4.请在所有存放行李的封皮张贴姓名、学院、联系电话等重要信息,并保证贴牢,中途不掉落。

5.每位存放行李的同学,必须按照要求填写《学生公寓中心行李存放登记表》。

6.请勿在行李中存放手机、现金、证件等贵重物品,不得有易燃、易爆等危险物品。

7.请服从管理人员统一安排,将行李放在管理人员指定位置并摆放整齐。

 

学生公寓中心

2021年6月15日