当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

关于转发《宁波市第二十二届高层次人才智力引进洽谈会交通补助费发放事宜须知》的通知

作者:『师鑫』『发布时间:2020-09-16』『浏览次数:..』『关闭

各位毕业生:
        就业中心在8月27日发布了《关于邀请参加宁波市第二十二届高层次人才智力引进洽谈会的函》,经报名和组织方审核,我校共有15名往应届毕业生符合参会条件。由于受疫情影响,今年宁波高层次人才智力引进洽谈会以“线上为主线下为辅”的方式开展,就业中心不再统一组织参会。

        请有意前往参会的毕业生,携带有效证件和获奖材料到会议现场完成资格复审。交通补助发放流程如下:入会场后关注“中国宁波人才市场”微信公众号,点击菜单中“路费补贴申请”按钮,按要求填写银行卡号信息及拍照上传原始交通票据,经审核无误后采取打入参会学生指定银行卡的方式发放。

        外出参会毕业生须按照学校要求完成请假手续,返校后及时销假。并注意人身和财产安全,做好自身防护工作。

        附件:宁波市第二十二届高层次人才智力引进洽谈会交通补助费发放事宜须知.doc



                                              学生就业指导与服务中心

                                                    2020年9月16日