当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

“疫”战云端 | 关于开展兰大就业“留言信箱”线上答疑活动的通知

作者:『就业网』『最后更新:2020-03-05』『浏览次数:..』『关闭

面对目前严峻的疫情形势,为帮助同学们解决就业问题,解答就业困惑,学生就业指导与服务中心(就业中心决定开展兰大就业留言信箱线上答疑活动具体通知如下:

一、服务对象

兰州大学全体在校学生

二、指导内容

解答同学们对于就业政策、就业形势、就业手续、生涯发展、求职能力提升等就业方面的问题。

具体流程

同学们可通过以下三种方式进行留言咨询。

1.关注“兰大就业”微信公众号,点击菜单栏中“我的就业-留言信箱模块”进行留言咨询。

2.搜索兰大就业官方网址:https://job.lzu.edu.cn/,在网站首页右下角,点击“留言信箱”图标进行留言咨询。

3.直接点击https://support.qq.com/embed/21384

 

后台会在收到留言消息后定期进行解答回复,欢迎大家留言咨询

如有疑问,可以联系兰大就业官方QQ:3260735704。

学生就业指导与服务中心

2020年2月5