当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

关于组织参加国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)第二届中西部青年英才训练营活动的通知

作者:『就业中心』『发布时间:2021-06-10』『浏览次数:..』『关闭

各位同学:

连云港徐圩新区是国务院批准设立的国家东中西区域合作示范区的先导区,也是国家规划布局的七大石化产业基地之一,总规划面积约467平方公里,主要发展大型石化、高端装备制造以及临港物流等主导产业。石化基地规划总面积约62.6平方公里,总体产业规模为4000万吨/年炼油、300万吨/年乙烯,400万吨/年芳烃。截止目前,石化产业基地已签约入驻项目总投资超过3000亿元。“十四五”期间,徐圩新区对各类人才需求每年均保持在3000人以上。

为贯彻落实《国家东中西区域合作示范区建设总体方案》,搭建东中西区域人才合作交流平台,增强中西部地区青年人才对徐圩新区的了解和认知,选拔优秀青年人才到连云港徐圩新区创新创业,助力石化基地高质发展,连云港徐圩新区拟举办第二届中西部青年英才训练营活动。现就有关事项通知如下:

一、报名条件

1.石油化学工程、环境工程、安全工程、经济学、金融学、法学等专业2022毕业研究生本科生;

2.遵纪守法,无任何违纪违规行为,未受过各类处分

3.综合成绩排名居本专业同年级学生前50%

4.具有良好的沟通表达能力、较强的组织协调能力

5.党员、学生干部和奖学金获得者优先

6.此次活动共计划推荐7人(含1名指导老师)。

二、活动安排

(一)活动时间

202181日—87,共6天。

(二)活动内容

1.集中报到。参加训练营的学员集中到方洋管理培训学院报到,领取资料,安排住宿。

2.拓展训练(1天)。参加训练营的学员到徐圩新区拓展训练基地开展团建活动,包括团队破冰、户外拓展训练等项目。

3.印象徐圩(1天)。到徐圩新区规划展示馆、区史馆、石化产业基地、地下综合管廊、驻区企业等地参观。

4.连云港采风(2天)。赴连云港当地人文历史古迹参观学习,建立学员对连云港的直观认识和感受。

5.企业见面会(1天)。安排新区企业在训练营开展宣讲活动,与有意向到新区工作的学员对接洽谈。

6.毕营仪式。对训练营活动开展情况和成果进行总结,发放毕业证书。

三、报名流程

1.请有意向参加的学生填写附件《中西部青年英才训练营学员申请表》,于2021年6月13日18点前将报名表WORD电子版和相关附件(英语等级证书、成绩单、获奖证书等PDF格式扫描版1份)、家长签字同意外出实践的知情书PDF格式扫描版(无固定模式)发送至jczx@lzu.edu.cn,邮件主题命名为“姓名+连云港训练营”

2.学校就业中心根据申请材料确定拟录取名单并公示。

3.报名人员如提供虚假材料,就业中心将取消报名资格,并且报名人员不得参加就业中心后续组织的其他相关活动。

四、相关事项

1.参训人员交通费用由本人承担,在连云港期间的食宿、学习及活动等费用全部由徐圩新区承担。

2.活动期间,所有参与人员需在指导老师的指导带领下参加本次活动,并且做好疫情防控相关工作。

3.主办方将与每一位学员建立长期沟通联络机制,推荐学员到新区就业创业。

 

联系人:李老师

联系方式:0931-5292726

 

附件:《中西部青年英才训练营学员申请表》.docx


 

 

学生就业指导与服务中心

2021年6月10