当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

关于选拔优秀在校生赴绍兴柯桥参加“百名硕博柯桥行”暨知名高校人才智力合作对接活动的通知

作者:『就业中心』『发布时间:2021-07-19』『浏览次数:..』『关闭

各位同学:

绍兴柯桥,是风光秀丽的水乡名城、实力雄厚的经济强区、时尚开放的活力之都、宜居宜业的创新热土。为充分展现柯桥魅力,大力引聚才智资源,进一步深化校地互动合作,绍兴市柯桥区拟于2021年8月上旬开展“百名硕博柯桥行”暨知名高校人才智力合作对接活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

202182—6

活动地点

绍兴市柯桥(具体议程安排另行通知

三、选拔对象

在读或毕业年度硕博士研究生、2022届优秀本科生10-15(其中,本科生不超过1/4)。

四、主要活动

1.参观创新创业平台,参访重点龙头企业,考察人才生态环境;

2.领略水乡名城风貌,寻访绍兴名士足迹,体验时尚魅力风情;

3.参加人才供需洽谈,开展项目合作对接,共商校地合作事宜。

五、报名流程

1.报名申请。有意参加学生须在征得家长同意基础上,下载如实填写《活动报名表》、《外出实践知情同意书》,7月23日17:00前通过下方二维码将《报名表》电子版、本人和家长签字的外出实践知情同意书PDF格式扫描版疫苗接种记录截图(如未接种,待人员名单确定后于报到时提供核酸检测阴性证明)进行上传完成报名申请。

绍兴.jpg

 

2.人员确定。学校就业中心根据报名情况进行面试,通过面试情况确定最终入选人员; 

3.注意事项。报名人员如提供虚假材料,就业中心将取消报名资格,并且报名人员不得参加就业中心后续组织的相关活动。

六、其他事项

1.活动组织方统一安排学生活动期间的食宿相关政策给予参会学生交通补贴,并统一购买人身意外伤害险

2.参加活动的人员须随带身份证、学生证(毕业证),提前准备本人银行卡(非信用卡)复印件并注明开户行信息,以便后期将相关补贴转至个人银行账户

3.因疫情防控需要,加活动的人员需提供新冠疫苗接种记录,未接种疫苗人员须凭七日内核酸检测阴性证明参加。

联系人:尹老师 18368917663

附件1-2.docx


 

 

          学生就业指导与服务中心

                  2021719