当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

感恩常在,携手奋进 二〇二二年新年贺词

作者:『师鑫』『发布时间:2021-12-31』『浏览次数:..』『关闭

尊敬的用人单位、朋友们:

天地风霜尽,乾坤气象和。值此辞旧迎新、喜庆祥和之际,兰州大学学生就业指导与服务中心向长期以来关心、支持我校毕业生就业工作的广大用人单位和各界朋友致以崇高的敬意和诚挚的问候!

常怀感恩心,奋进正当时。这一年,我们充分沟通、真情往来,凝聚共识谋未来。这一年,我们深入合作、全面协同,一心一意育新人。这一年,我们同心战疫、共克时艰,网上网下选人才。这一年,我们不忘初心、牢记使命,守正创新促发展。正是您的关心支持,提供给了兰大学生广阔的人生舞台。正是您的关心支持,激发出了兰大人奋斗的责任担当。正是您的关心支持,汇集起了兰州大学建设发展的磅礴伟力。正是您的关心支持,才使得千千万万兰大人在服务祖国、奉献人民、建功立业的道路上谱写“自强不息,独树一帜”的华美乐章!这一切,兰州大学铭记于心,兰大师生铭记于心!

过往皆序章,携手创未来。作为“胡焕庸线”以西唯一一所“双一流”建设A类高校,兰州大学始终把培育时代新人、支撑西部发展、服务国家战略、为世界发展贡献兰大智慧作为重要使命。使命召唤、重任在肩。新的一年,兰州大学将牢记育人使命,继承优良传统,始终砥砺前行,竭力倾尽招聘服务保障,续写就业工作的新篇章。新的一年,我们诚邀广大用人单位和各界朋友关心、支持、参与兰州大学就业工作。让我们携起手来,共同培养全面发展的卓越人才和担当民族复兴大任的时代新人,共同延揽适合贵单位发展的高素质人才。让我们携起手来,共谋发展,共开新局,共谱华章!

长风破浪时,直挂云帆行。新的一年,衷心祝愿广大用人单位各项事业迈上新征程、开创新辉煌;衷心祝愿朋友们阖家幸福、新年大吉!

 


                      兰州大学学生就业指导与服务中心

 二二一年十二月三十一日