当前位置: 网站首页 >> 就业通知 >> 正 文

关于做好2022年12月份毕业学生毕业手续相关工作的通知

作者:『就业中心』『发布时间:2022-12-21』『浏览次数:..』『关闭

各学院就业工作小组:

为做好202212月毕业生学生的毕业手续相关工作,现将相关事宜通知如下:

一、2022年12月毕、结业学生名单已确定,就业中心已根据学校学位评定委员会会议决定,在系统里对毕业年级202212”的毕业生进行设置,请各学院以系统里名单为准。     

二、请各学院通知12月份毕业的学生于2022年12月22日18点前在系统中完成毕业去向及派遣信息填写,学院于2022年12月23日18点之前在系统中完成毕业去向及派遣信息审核。受疫情等特殊情况限制如毕业生无法及时将协议书原件交至学院,学院可根据情况灵活处理并审核。

三、请各学院于2022年12月26日早上12点前将12月份毕业学生的毕业生登记表交至就业中心201办公室。(注:2017级及以前的需交至研工部,2018级及以后得交至就业中心。)

四、年底派遣学生毕业生毕业去向登记、派遣信息填写、毕业生登记表填写要求与夏季毕业生基本一致,可参考2022届毕业生就业手续办理指南

五、就业中心将于2022年12月26日向省教育厅上报我校12月份毕业生派遣计划,具体发放就业报到证时间视甘肃省教育厅相关工作安排而定,请各学院负责就业老师做好解释传达工作。

六、各学院2022年12月份毕业生的档案归档材料请于2022年12月30日交至就业中心档案室。(注:2017级及以前的需交至研工部,2018级及以后得交至就业中心。)

七、年底毕业学生包含9月份毕业)具体发放就业报到证时间视甘肃省教育厅相关工作安排而定,请各学院负责就业老师做好解释传达工作。

八、对于已结业、已发放过就业报到证的毕业生,根据相关政策,此次不再进行毕业派遣,不发放就业报到证,也不能调整其毕业年级。

冬季毕业学生派遣涉及人数较少,但整体工作时间紧、任务重、政策性强、环节多,希望各学院毕业生就业工作小组务必高度重视、精心部署,指派专人负责,及时按照要求做好相关工作,确保2022年冬季毕业学生顺利派遣。

 

          学生就业指导与服务中心

                                2022年1221