当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

关于湖南省2021年选调生选拔面试有关事项的通知

作者:『师鑫』『发布时间:2021-01-14』『浏览次数:..』『关闭

湖南省2021年选调生选拔面试定于127日举行。为减少人员流动和聚集,保障考生健康安全,此次面试采用网上面试的形式进行,现将有关事项通知如下。

一、时间及方式

网上面试定于127日分两批次进行,时长15分钟。面试对象为资格审查合格人员(见附件1)。

报考岗位为“乡镇(街道)”的考生,面试时间为10:00-10:15;报考岗位为“省、市直机关”的考生,面试时间为15:00-15:15。考生须在开考前30分钟登录网上面试系统,面试开始5分钟后,系统不再允许考生登录。

二、设备及环境

考生须按要求提前准备好网上面试所需设备及环境(见附件2),在指定网站下载并正确安装网上面试系统,提前熟悉相关设备和系统操作流程。

面试过程中,考生须确保设备、网络等正常运行。因设备、网络异常等原因导致面试中断或无法正常完成的,由考生自行承担责任。

三、模拟测试

为保障网上面试顺利进行,每位考生须参加11810:00-10:15的模拟测试,并对面试环境及网络设备进行检测。模拟测试按正式面试流程进行。

118日的模拟测试为面试的一个必要环节,未登陆系统参加模拟测试的,视为主动放弃,取消面试资格。模拟测试人数达不到选调计划1:3比例的,将根据笔试成绩依次递补。

递补的面试考生于12510:00-10:15进行模拟测试,未登陆系统参加模拟测试的,视为主动放弃,取消面试资格。已参加118日模拟测试的考生,建议再次参加125日的模拟测试。

测试过程中,发现有问题的,请立即联系监督员或拨打技术服务咨询电话予以解决。模拟测试结束后,请保持面试环境及网络设备稳定直至正式考试结束。

四、注意事项

1.请考生关注湖南人事考试网(http://www.hunanpea.com)上的相关公告,并按要求做好相应准备。

2.正式面试时,考生须严格按照规定流程进行(见附件3),否则由考生自行承担责任。

3.网上面试完成后,组织考官对考生面试视频进行评分,纪检监察人员将全程监督。

4.考生应认真阅读面试流程,严格遵守面试纪律。如发现弄虚作假、考试作弊等违纪行为的,一经查实,取消选调资格,并记入公务员考试录用诚信档案。  

技术服务咨询电话:400-808-3202(服务时间:115日至1189:00-20:00123日至1279:00-20:00

面试工作咨询电话:0731-8506379682218373

 

  

 

附件:1面试资格审查合格对象名单.xlsx

2面试环境设备及系统安装要求.docx

3.面试流程及规则.docx

4面试纪律.docx



                                                                   中共湖南省委组织部

                                                    2021113日