当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

关于贵州省2021年定向我校选调优秀毕业生签约、考察工作的通知

作者:『师鑫』『发布时间:2021-03-26』『浏览次数:..』『关闭

各学院、各位毕业生:

目前收到《关于帮助开展相关学生签订三方协议和在校现实表现情况考察工作的函》,现转发如下:

一、签约事宜

1.签约人选

贵州省2021年定向兰州大学选调优秀毕业生签约人员名单详见附件1。

2.签约方式

请有签约意向的考生按照《贵州省2021年定向选调生用人单位信息统计表》(附件4)中的选调生用人单位信息统计表的要求,填写网上签约内容。填写完毕之后,无需单位在线确认,联系学院辅导员打印纸质版协议书。

二、考察事宜

请有意签约贵州选调的考生及时联系学院辅导员,按照《贵州省2021年定向选调生签约人员考察、阅档要点》(附件2)的要求,填写《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生签约人员考察情况表》(附件3)。

三、工作时间

请于4月12日12:00前将填写完整的协议书和签约人员考察情况表,交至城关校区西区学生活动中心201室。如有特殊情况,需要延后协议书提交时间的考生,请于4月9日前到活动中心201室联系师老师报备。逾期未交材料者或未报备者视为自动放弃选调资格。

附件:

1:贵州省2021年定向兰州大学选调优秀毕业生签约人员名单.xlsx

2:贵州省2021年定向选调生签约人员考察、阅档要点.doc

3:贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生签约人员考察情况表.docx

4:贵州省2021年定向选调生用人单位信息统计表.xlsx


  

 

              兰州大学学生就业指导与服务中心

             2021年3月26日