当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

关于举行北京市2022年度定向选调和“优培计划”招聘笔试的公告

作者:『师鑫』『发布时间:2021-12-03』『浏览次数:..』『关闭

北京市2022年度定向选调和“优培计划”招聘笔试拟定于2021年12月19日(星期日)上午举办。受疫情影响,部分考生考试地点所在城市和考务安排有所调整,具体如下:

  1.上海地区高校考生(包括原笔试地点选择北京、南京、武汉的考生)在上海本校参加考试。

  2.原选择笔试地点为上海的非上海地区高校考生统一安排至南京参加考试。

  其他人员考试地点所在城市不变。

  请考生于2021年12月15日至18日登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道(http://rsj.beijing.gov.cn/ bjpta/)打印准考证,并按照考点所在城市疫情防控和笔试相关要求(具体详见疫情防控告知书和准考证)到指定地点参加考试。

  为确保顺利参加考试,请考生及时关注考点所在城市疫情防控要求,做好个人防护和个人健康监测,避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。感谢广大考生的理解和支持!


中共北京市委组织部

2021年12月3日