当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

云南省面向选定高校招录2022年定向选调生笔试小贴士

作者:『师鑫』『发布时间:2021-12-16』『浏览次数:..』『关闭

各位考生:

云南省面向选定高校招录2022年定向选调生笔试将于20211218日(星期六)上午9:00—11:00,在云南省昆明市举行。现将有关注意事项温馨提示如下:
一、提前到达考点。考点于考试开始前90分钟开放,请合理安排到达时间。到达考点后,请按要求在考点进出通道排队,顺序进入考场。
二、携带入场证件(资料)。凭本人准考证、第二代有效居民身份证(身份证丢失的,应提供公安机关出具的临时身份证明)云南健康码”“通信大数据行程卡绿码(当日更新)《疫情防控告知暨承诺书》规定的有效核酸检测阴性证明(纸质版、电子版均可,建议提前打印携带)本人亲笔签署的《疫情防控告知暨承诺书》,经检测体温(≤37.3℃)且无其他异常情况,方可进入考点。
三、考点具体位置云南省电子信息高级技工学校、云南民族大学附属中学、北大附中云南实验学校等三个考点的具体位置详见下图。


图片