当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

新疆维吾尔自治区2022年度面向部分高校 选拔录用优秀毕业生拟录用人员公示公告(第二批)

作者:『就业中心』『发布时间:2022-08-08』『浏览次数:..』『关闭

各位考生:

    根据《新疆维吾尔自治区2022年度面向部分高校选拔录用优秀毕业生公告》,经过报名、资格审查、考试、体检、考察等程序,现对拟录用人员进行第二批公示,公示期为5个工作日(202288日至812日),公示期间接受广大考生和社会的监督。如对拟录用人员有异议的,请以书面形式向自治区公务员局反映。对公示后无异议的,将按规定办理录用手续。

    新录用人员报到等相关事宜由所报考的自治区区级机关、地(州、市)公务员主管部门负责,请各位考生保持通讯方式畅通,按通知时间到岗报到。

    监督电话:099112380(仅受理监督举报问题线索,如需政策咨询,请致电所报考单位或有关地州市电话)

 

附件:新疆维吾尔自治区2022年度面向部分高校

      选拔录用优秀毕业生拟录用人员名单

附件.xls


 

                      新疆维吾尔自治区公务员局

                           202288