当前位置: 网站首页 >> 就业公告 >> 正 文

关于毕业生选调报名材料加盖就业中心公章的通知

作者:『就业中心』『发布时间:2022-11-29』『浏览次数:..』『关闭

各学院、各位毕业生:

近期各省、市选调生考试报名工作陆续开展,部分地区选调生报名材料需加盖学校就业中心公章,针对学生暂时无法进出就业中心办公楼宇情况,我们将在以下时间段集中开展选调生报名材料审核盖章工作。请各学院确认已审核通过并加盖学院党委公章后,指导学生完成选调生报名工作。

1.处理时间:周二、周五 下午15:00-16:00 (12月2日截止,如果接到新的公告盖章时间另行通知)

2.处理方式及地点:本部校区在大学生活动中心西门入口处盖章,为防止聚集,建议各学院派一名符合流动条件的工作人员或学生前往盖章。

其他校区或者因所在办公楼封控无法来盖章的学院,请将材料发至本学院榆中校区值守老师,到至公楼B103联系尹老师盖章。

由于各地选调生考试时间、考点由当地组织部确定,学校仅配合相关工作,温馨提醒同学们在选择考点时慎重考虑,提前预留充足的时间,其他具体情况可以按照招录公告联系电话直接咨询。感谢大家的配合!

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2022年11月7日