当前位置: 网站首页 >> 就业新闻 >> 正 文

管理学院暑期外出开拓就业市场

作者:『就业中心』『发布时间:2020-09-11』『浏览次数:..』『关闭

管理学院暑期外出开拓就业市场

为进一步高毕业生就业资源质量,优化毕业生就业地域、行业布局,提升学生实习实践成效,及时掌握企事业单位对人才的需求及发展趋势,20207月下旬-8月中旬期间,管理学院副院长何欣、党委副书记李艳霞、MBA中心副主任李靖团委副书记霍达研究生魏兴飞等人利用暑期分别重庆、东莞、深圳惠州苏州、上海等地开展就业资源拓展、就业实习、毕业生回访工作。

 

图片1.png 

 

在广东和深圳,何欣副院长带队先后与东莞市东实新能源有限公司、广东唯美陶瓷有限公司、东莞市交通投资集团、东莞实业投资控股集团有限公司、南方科技专修学院、力高地产控股集团、深圳市神尔科技股份有限公司、深圳市大梦龙途文化传播有限公司、深圳市有棵树科技股份有限公司、惠州市投资管理集团有限公司、德赛西威汽车电子股份有限公司等多家单位进行座谈、参访和交流。在上海和苏州,副书记李艳霞随团与上海安硕信息技术股份有限公司、苏州市高新区科技城管委会、上海市杨浦区人社局、上海市学生事务中心等企事业单位开展交流。在重庆,霍达、魏兴飞主要走访了心田花开重庆分校、融创服务集团西南区域公司、中骏集团川渝区域公司重庆京东方光电科技有限公司

 

图片2.png 

 

在走访过程中,学院详细了解了单位的人才需求及发展趋势,对2021届毕业生进行了重点推介,还就建立学生实习实践基地、开展职业生涯教育就业指导以及其他方面的校企合作事宜进行了深入交流,并达成初步合作意向

 

图片3.png 

在和东莞市人力资源和社会保障局职介中心、上海市学生事务中心、上海市杨浦区人社局等单位交流座谈充分了解了当地毕业生就业渠道、人才引进落户政策,以及对毕业生的过程管理和全方位服务工作体系。

图片4.png 

走访期间学院老师还看望了管理学院部分校友,关心了解校友们目前的工作和生活状况,听取了校友们对学院毕业生就业服务工作的意见建议。