当前位置: 网站首页 >> 就业新闻 >> 正 文

土木工程与力学学院2022届毕业生公考形势解读会顺利举办

作者:『兰州大学土木工程与力学学院』『发布时间:2021-09-16』『浏览次数:..』『关闭

 9月12日下午三点,土木工程与力学学院就业服务系列活动之公考形势解读会在理工楼828教室举行,本次活动邀请了学生就业指导与服务中心兼职教师、至公基层研究会指导老师胡仲淹和土木工程与力学学院2020届毕业生沈沅樽作为嘉宾为2022届毕业生做政策解读和经验分享。
 胡仲淹从公考的类型,录取比例,各省的要求和准备时间等多个角度,通过详实的数据,大量的案例为同学们做了政策解读,让原本复杂的考公项目变得清晰明了,帮助有意公考的同学做合理规划和理性选择。

1631522178584009139.jpg

 沈沅樽作为我院2020届毕业生,曾参加国考和甘肃省选调,最终以全省14名的成绩进入甘肃省审计局工作,他从自己为什么选择考公务员,如何做准备等经历出发,现身说法,为师弟师妹做了耐心的讲解,为即将准备踏入公考之路的同学规划了行动路线。

1631522329083035627.png

 现场同学参与热情高涨,讨论积极,针对大家的提问,两位嘉宾给予了耐心解答,在轻松愉快的讨论中,土木工程与力学学院就业服务系列活动第一场圆满结束。