当前位置: 网站首页 >> 就业新闻 >> 正 文

金九银十,职来职往| 兰州大学举办2022届毕业生秋季双选会

作者:『张颖 刘江』『发布时间:2021-10-18』『浏览次数:..』『关闭

10月16日下午13,兰州大学2022届毕业生秋季“双向选择”洽谈会在城关校区东区体育场举行。本次双选会吸引了省内外550余家用人单位,5000余名兰州大学学生参会。

image.png

image.png

经学校就业中心精心筹备,本次双选会内容丰富、亮点纷呈同比去年,本次秋季双选会参会用人单位数量增加64%,参会学生数量增加25%。在参会单位及参会人数增加的同时,参会单位行业层次也不断优化,专业门类覆盖涵盖医疗卫生、高校科研、大型国企、医药企业等多个领域,涉及文、理、工、医等多类学科专业,为学生就业提供更多优质选择。

image.png

image.png

image.png

image.png

双A团队尽心竭力为参会单位与参会同学提供服务,确保双选会有序开展

image.png

image.png

 image.png

参会同学热情高涨,与用人单位进行良好的交流互动 

双选会现场气氛热烈,企业表示非常愿意向有就业意向的毕业生提供更多的信息和机会。同时,毕业生也积极了解企业相关要求,纷纷向心仪的单位咨询岗位要求和发展前景等问题,不少毕业生与用人单位达成了初步意向。

秋风萧瑟难挡求职热情,在各方的共同努力下,兰州大学2022届毕业生秋季双选会圆满落下帷幕。据悉,我校2022届共有博士、硕士、本科毕业生1万人,涉及专业广、就业人数多,本校针对这种情况,已开展多方面、多层次的就业招聘会和企业专场招聘会,求职就业不仅限于双选会,接下来学校将持续组织企业进校招聘为毕业生提供就业服务。

文字:张颖 刘江

图片:韦栋、李振豪、岳建伟、蔡炳科