当前位置: 网站首页 >> 校发招聘信息 >> 正 文

湖北省智慧农业有限公司校园招聘简章

作者:『师鑫』『发布时间:2021-02-23』『浏览次数:..』『关闭

一、公司简介

湖北省智慧农业有限公司(简称“智慧农业公司”)于2019年6月正式成立, 是湖北省长江产业投资集团有限公司(湖北省委、省政府服务于长江经济带建设的综合投融资平台)在乡村振兴板块的重要布局。智慧农业公司是一家利用互联网、物联网、大数据、Al、农业遥感、区块链等技术,专注于农业农村信息化、智慧农业的科创型企业。公司利用亚洲开发银行、农业农村部重点科研项目打造的“农业农村公共服务云平台”,为政府实现数字农业农村、智慧农业园区提供整体解决方案。

智慧农业公司秉持“智慧工匠赋能、物联天下农业”的企业使命、“以人为本、 创新为魂”的企业精神、“自信、 激发、开放、透明”的企业文化,围绕“农业农村信息化平台、物联网产品及智慧农业物联网生态、农产品国内贸易及跨境电商”三大业务重点,拉长拓宽延伸农业产业链,着力打造智慧农业的全产业链闭环。为推进农业农村高质量发展、落实乡村振兴战略、实现“农业强、农村美、农民富”的中国梦而奋斗。

二、公司荣誉

公司具有国家高新技术企业、武汉市千企万人支持计划单位、武汉市科技小巨人企业、武汉市创新产品单位、武汉市农业标准化工作专家单位、武汉市洪山区校企联合中心、湖北省院士专家企业行委派单位、湖北省软件协会常务理事单位等多项荣誉。

智慧农业公司积极响应国家数字乡村战略,其数字农业、数字乡村建设项目多次受到学习强国、中央广播电视总台、新华网、湖北日报、湖北卫视等媒体的广泛报道。

三、招聘需求

java开发工程师10人

(一)岗位职责:

1.作为核心开发,参与产品需求分析、系统设计、软件研发、集成测试及安装部署;

2.独立完成核心/重要模块的设计、编码和测试工作。

(二)职责资格:

1.软件工程或计算机相关专业硕士研究生及以上学历;

2.精通设计模式,具备扎实的面向对象分析、建模与设计能力,精通00AD、领域驱动设计,能熟练使用UM工具;

3.精通jEE架构,深入了解spring,struts2, hibernate, ibatis等技术,懂前端开发者为更佳;

4.精通 Oracle、Mysα数据库,熟悉数据库建模,并具有很强数据库设计经验和Sα功底;

5.熟悉Web及前端技术开发经验,包括 Javascript, Jquery,HTM,DIV+CSS;熟悉 linux、unix相关操作系统,熟练使用常用命令;

6.熟悉有大数据量、高并发系统设计、JVM性能调优;

7.喜欢专研技术、有思想、有独立探索技术的能力,对系统质量有近乎苛刻的要求意识;

8.有良好、规范的编程习惯和文档编写习惯,善于学习,具有分析、解决应用问题的能力;

9.善于团队协作,思路清晰,具备良好的沟通能力和理解能力,能够承担较大压力;

10.具备高级软考证书,农业大数据背景者优先;

三、福利待遇

1.签订正规劳动合同,入职即缴纳五险一金,享有带薪休假(国家法定节假、带薪年假、婚假、产假等)

2.享受工作餐补贴、交通补贴、通讯补贴、节日福利、生日福利以及免费体检等。

3.年薪20万。

四、简历投递及联系方式

邮箱:doul@eaia.cn

联系人:豆部长

电话:13971588510(微信同号)

027-87780085

公司网址:http://www.eaia.cn/

公司地址:武汉市洪山区珞狮路362号湖北农业科技楼