当前位置: 网站首页 >> 校发招聘信息 >> 正 文

南京恩博科技有限公司招聘简章

作者:『师鑫』『发布时间:2021-04-26』『浏览次数:..』『关闭

公司成立于2002年,注册资金三千万元。是国家高新技术企业,国家林业和草原灾害防控信息化创新联盟发起单位,中国林业机械协会森林防火装备分会副会长单位,江苏省软件企业。

公司已同东南大学、南京大学、南京理工大学、南京森林警察学院等多所高校及企业建立了科研合作关系,形成了以公司为核心,合作单位与行业资深专家共同参与的立体研发体系。公司目前在职员工百余人,其中硕士及以上学历占30%。技术领军人才均毕业于国内外著名高校并有世界500强企业研发中心的工作经验。参与起草了LY/T2581—2016 《森林防火视频监控系统技术规范》和LY/T2582—2016 《森林防火视频监控图像联网技术规范》等多项行业标准。

公司以人工智能、大数据及云计算技术赋能自然资源的管护,致力于为森林防火,森林病虫害以及精准林业提供一流的产品和服务。公司开发的森林防火智能监控系统,AI报警准确率及系统可靠性均居于世界领先水平,率先提供了基于云平台的森林火灾互联网远程值守服务,并在森林病虫害监测及精准林业等方面推出了多项原创性科技产品。

公司将始终秉承“创新、诚朴、服务、共赢”的理念,为自然资源的保护与管理提供全球领先的解决方案。

图形图像算法工程师

职责描述:

1、使用深度学习方法解决图像中的目标检测、分类、识别、分割、语义理解等问题;

2、能够从技术角度识别业务的前瞻性方向, 并引导团队实现。

任职要求:

1、硕士及以上学历,模式识别和计算机视觉方向;自动化、计算机、通信、医学图像、仪器科学(图像方向)、数学(编程能力强,图像方向)

2、博士优先,计算机、自动控制、电子、数学、软件、人工智能等相关专业;

3、扎实的数学和算法基础:优化算法、机器学习等;

4、至少对于以下领域之一有良好的实际项目经验积累:目标检测和识别、图像增强、图像内容理解等等;

5、在顶级学术会议上发表论文者优先;

6、实践动手能力强,例如Kaggle比赛获奖者等;

7、能熟练使用tensorflow或pytorch等深度学习框架,擅长算法产品落地优先;

8、能与团队融洽合作相处;

9、积极主动有热情。

薪酬待遇:硕士:15K+/月;13薪起步;博士面议

固定薪资+饭补+出差补贴+加班补贴+年终奖

工作地点:南京

人才咨询电话:汤老师 13671928872(同微信)

简历投递:347529667@qq.com