当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

重庆龙湖商业2024届仕习生

『来源:重庆慧达天街商业管理有限公司』『发布时间:2023-03-17』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 重庆慧达天街商业管理有限公司
所在地区: 重庆市渝北区-重庆市渝北区礼贤路12号龙湖集团重庆公司
单位性质: 其他企业
单位简介:

龙湖商业2024届仕习生校园招聘


【壹丨关于龙湖集团】

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,目前已形成开发、运营、服务三大业务板块,涵盖地产开发、商业投资、长租公寓、物业管理、智慧营造等多航道业务,并积极试水医养、产城等创新领域,实现全国一二线高能级城市的全面布局。

2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市,2021年被纳入恒生指数成份股,连续两年入选《财富》世界500强,连续10年位列《福布斯》全球企业2000强。

 

【贰丨关于龙湖商业】

龙湖商业是龙湖集团旗下主航道业务(地产开发、商业投资、长租公寓、智创生活、智慧营造)之一。随着集团深入的全国化发展,龙湖商业不断深化在全国一二线核心城市的网格化布局,截至2022年12月底,龙湖商业在北京、上海、重庆、成都、杭州、西安、苏州、常州、南京、合肥、济南、武汉、长沙等核心城市,总共开业超70座购物中心。

龙湖商业以“天街”及“星悦荟”为产品品牌,坚定轻重并举战略,实现一二线高量级城市网格化布局。截至2022年12月底,龙湖商业进驻城市超30城,累计已开业运营商场超过70座,合作品牌超6,000家。

 

【叁丨关于仕习生】

仕习生,是龙湖集团暑期实习生项目。仕习生项目为广大优秀学子提供一个提前了解龙湖文化价值观、深入业务,成为龙湖人的平台。 仕习生项目作为优秀学子暑期成长的加速器,能让同学们沉漫式体验龙湖文化及工作氛围,快速积雾业务经历。通过业务带教指导及培训课程助力职场融入。

综合表现优异的仕习生将直通仕官生终面,秋招快人一步,提前斩获龙湖仕官生秋招offer。

 

【肆丨关于招聘】

招聘对象:2024年应届毕业生(2024年1月-2024年12月期间毕业)

 

招聘流程:3月6日已开启网申通道→3月至4月面试→4月中旬起分批次发放Offer

 

网申方式:登录龙湖集团官网或关注【龙湖集团招聘】微信公众号,认准【商业投资-商业仕习生】投递,【面试城市选择:重庆】(可线上面试)

 

【陆丨联系我们】

添加校招小助手微信:L2262757005(备注:2024届龙湖商业仕习生)

欢迎扫码入群了解更多信息

龙湖仕习生招聘二维码.jpg

联系方式:
联系人: 杨梦 邮 编: 401122 办公电话:  
网 址:   电子邮箱: yangmeng01@longfor.com
招聘职位:
职位名称: 2024届仕习生
学  历: 研究生及以上学历
专 业: 30
需求人数: 1

单位评价 :
投递简历:

点击确认