当前位置: 网站首页 >> 创新通知 >> 正 文

关于公布2019年“国家级大学生创新创业训练计划”项目中期检查和延期项目结题答辩评审结果的通知

作者:『学生处』『最后更新:2019-10-22』『浏览次数:..』『关闭

各有关单位:

根据《教育部国家级大学生创新创业训练计划管理办法》及《兰州大学国家级大学生创新创业训练计划管理办法(试行)》的有关规定,学校组织开展了项目中期检查工作,经中期检查报告书评阅、现场评审等环节,2019年支持的248个项目及3个延期结项项目的检查评审工作已全部完成,现将评审结果予以公布(汇总表见附件)。

中期检查评审结果为“优秀”和“良好”的项目,继续资助执行;评审结果为“一般”的项目,须按照评审专家的意见进行整改,并将整改方案于913日前以书面形式提交创新创业教育办公室审核,通过审核后继续资助执行;评审结果为“不合格”的项目自动终止,项目负责人不能再次申报“国家级大学生创新创业训练计划”项目或同类项目。延期项目结题答辩被评为“不通过”的,该项目自动终止。

   各单位要持续加强对大学生创新创业训练计划项目的科学指导和精细化过程管理,努力提升国创计划项目质量。

        附件:兰州大学2019年“国家级大学生创新创业训练计划”项目中期检查和延期项目结题评审结果汇总表.xls

                                                                                                                                                                        

学生处

                   201996