当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

“浦聚力量 智引英才” 南京市浦口区2020年兰州大学专场招聘会

『来源:』『浏览次数:0

招聘时间: 2020-11-05 09:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心一楼大厅
单位信息:
单位名称: 南京市浦口区人力资源和社会保障局
所在地区: 江苏省南京市浦口区
单位性质: 其他事业单位
单位简介:

欢迎同学们参加南京市浦口区“浦聚力量 智引英才”百企进百校宁聚行动2020年兰州大学校园专场招聘会。

此次活动由南京市浦口区区委区政府主办,南京市浦口区人力资源和社会保障局承办。我们邀请了19家企事业单位,带着236个岗位,1162个人才需求量,参加此次招聘专场会,以求汇聚更多各方青年英才投身南京“创新名城、美丽古都”建设!

南京市浦口区,是长三角地区向内陆腹地辐射的西桥头堡。有着2300多年的文明史,春秋时期就有确切记载。浦口区域总面积720平方公里。

这里自然禀赋独特,区内拥有“十里温泉、百里老山、千年银杏、万只白鹭、十万亩国家级森林公园”亦是全国著名、江苏首家的“中国温泉之乡“。

文化积淀深厚2300多年的文明发展史,孕育了多样而又独特的地方文化。佛教文化有禅宗始祖达摩“一苇渡江”碑、禅宗祖庭定山寺,生态休闲文化有老山、汤泉、琥珀泉、珍珠泉“一山三泉”,书法文化有以“一代草圣”林散之为首的“金陵四老”,民俗文化有手狮舞、宝葫芦等等。

区位交通优越。浦口境内高速公路、铁路“内成网、外成环”,四通八达。目前,区内已形成“六纵十横”, “两桥两隧三轨”干线路网格局。

科教资源丰富浦口区又是南京市重点建设的三个“大学城”之一,基础设施完善,我区围绕集成电路产业、高端交通装备产业、文旅健康产业三大主导产业体系已形成老山金轴东、中、西三大片区联动发展态势。

重点培育集成电路、高端交通装备制造两大主导产业以及新材料特色产业,着力打造 “创新走廊”,布局科技园、孵化器、加速器,集聚创新资源; “工业走廊”,以先进制造业企业为主,现已集聚十余家上市公司。

 

浦聚力量 智引英才” 南京市浦口区2020年兰州大学专场招聘会,将于11月5日9:00-11:30,在我校城关校区西区学生活动中心一楼大厅举行,再次欢迎同学们的到来。

 

如下是部分招聘企业

 

江苏中路工程技术研究院有限公司

南京艾格慧元农业科技有限公司

南京南审审计大数据研究院有限公司

南京浦蓝大气环境研究院有限公司

南京益昂通信技术有限公司

江苏耀达石化集团有限公司

联创航天创新研究院(南京)有限公司

晟矽微电子(南京)有限公司

华天科技(南京)有限公司

南京浦口经济开发有限公司

清研华科新能源研究院(南京)有限公司

南京苏铁经济技术发展有限公司

台积电(南京)有限公司

南京依维柯汽车有限公司

中铁十四局集团大盾构工程有限公司

江苏欣傲集团有限公司

南京澳林生物科技有限公司

南京浦口康居建设集团有限公司

南京珍珠泉野生动物生态园有限公司

 附件:浦聚力量智引英才-岗位信息表汇总.xlsx


联系方式:
联系人: 邮 编: 电 话:  
网 址:   电子邮箱: 单位通讯地址: