当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

2020年淄博市“名校人才特招行动”暨 “淄博-名校人才直通车”兰州站活动

『来源:』『浏览次数:0

招聘时间: 2020-11-23 14:30
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心一楼大厅
单位信息:
单位名称: 淄博市人力资源和社会保障局
所在地区: 山东省淄博市
单位性质: 其他事业单位
单位简介:

2020年淄博市“名校人才特招行动”暨

“淄博-名校人才直通车”兰州站活动

邀请函

 

亲爱的同学们:

山东省淄博市诚邀您参加2020年淄博市名校人才特招行动淄博-名校人才直通车兰州站校园招聘活动。

淄博是国家历史文化名城、齐文化发祥地,产业根基厚实、动能澎湃。在长期的工业发展中,淄博形成了以石油化工、精细化工、医药和医疗器械、纺织、建材、冶金以及新材料、电子信息、汽车及机电装备等为主导的现代产业体系,全国41个工业行业大类中有39个在淄博实现了规模化发展,工业产品有3万多个,其中90多种产品产销量居全国前3位,拥有一批全国单项冠军和行业领军企业。

淄博市先后被评为中国优秀创新型城市、中国城市综合创新力五十强和中国最具创新绩效城市,现正主动拥抱新技术、新产业、新业态、新模式,集中推动新材料、智能装备、新医药、电子信息四强产业攀登跨越,着力打造新材料名都、中国膜谷、中国产业算力中心、数字农业农村中心城市、氢能生产利用先行城市

近年来,为加快全市经济发展和推动新旧动能转换步伐,淄博市加大了对优秀人才的引进力度,从制度上创新,从政策上扩面,出台了淄博人才金政37等支持人才发展的政策,从就业、创业、安居等各方面对来淄博就业的优秀学子实施政府补贴,吸引城市发展合伙人

一、现场招聘会

时间:1123(周一)  14:30-16:30

地点:兰州大学城关校区西区学生活动中心一楼大厅

二、参会单位名录(34家)

企业单位

1

山东科汇电力自动化股份有限公司

13

山东鑫泉医药有限公司

2

山东齐创石化工程有限公司

14

山东广垠新材料有限公司

3

山东北汽海华汽车部件股份有限公司

15

山东胜利钢管有限公司

4

山东东佳集团股份有限公司

16

山东新华医疗器械股份有限公司

5

山东山博电机集团有限公司

17

山东新华医药化工设计有限公司

6

西铁城(中国)精密机械有限公司

18

智洋创新科技股份有限公司

7

英科医疗科技股份有限公司

19

山东华致林医药科技有限公司

8

山东英科环保再生资源股份有限公司

20

远方汽车贸易集团有限公司

9

山东永浩新材料科技有限公司

21

淄博火炬能源有限责任公司

10

淄博包钢灵芝稀土高科技股份有限公司

22

淄博市鲁中耐火材料有限公司

11

瑞阳制药股份有限公司

23

淄博齐翔腾达化工股份有限公司

12

山东鲁阳节能材料股份有限公司



事业单位

1

高青县综合类事业单位

7

淄博市市级机关医院

2

山东轻工职业学院

8

淄博市市立医院

3

淄博经济开发区教体文旅组

9

沂源县事业单位综合类

4

淄博市第四人民医院

10

淄博职业学院

5

淄博市就业服务中心

11

文昌湖区人社局

6

淄博师范高等专科学校



(招聘详情请见附件)

三、淄博人才金政37条

自2019年11月21日以后,高校毕业生来淄企业、个体工商户、新型农业经营主体初次就业并签订1年及以上期限劳动合同,办理就业登记,按规定缴纳社会保险,同时具备学历证书和学位证书的,可享受以下待遇:

(一)生活补贴

博士生:对我市企事业单位新培养和新引进的全职工作博士研究生,每月发放4000元生活补贴,连续发放5年;

硕士生:对我市企业、个体工商户、新型农业经营主体全职新培养引进毕业5年内(截止到初次就业当月是毕业5年期内,下同)的硕士研究生,每月发放2000元生活补贴,连续发放5年;

学士本科生:对我市企业、个体工商户、新型农业经营主体全职新引进毕业5年内的全日制学士本科生,每月发放1000元生活补贴,连续发放5年;

大专生:对毕业5年内新到我市企业、个体工商户、新型农业经营主体全职工作或创业的全日制大专生,一次性给予1万元生活补贴。

高职和中职毕业生:对在全国职业院校技能大赛中获得二等奖及以上、技工院校技能大赛获得前十名的高职和中职毕业生,毕业5年内初次到我市企业全职工作的,每月发放1000元生活补贴,连续发放5年。

(二)购房补助

本科以上学历高校毕业生符合以上生活补贴条件,在淄工作满1年以上,购置住宅性质商品房的,本科生一次性给予5万元、硕士生一次性给予8万元、博士生一次性给予30万元补助。

(三)亲情奖励

对毕业5年内初次到我市企事业单位全职工作或回淄创业的全日制学士本科以上学历的淄博学籍毕业生或入职时父母有一方为淄博市户籍的毕业生,同时具备学历、学位证书,签订1年及以上期限劳动合同或事业单位聘用合同,办理就业登记,按规定缴纳社会保险的,全职工作或创业满1年,给予毕业生家庭1万元奖励资金。

附件:

2020年淄博市“名校人才特招行动”暨“淄博-名校人才直通车”兰州大学站参会单位信息.rar



联系方式:
联系人: 邮 编: 电 话:
网 址:   电子邮箱: 单位通讯地址: