当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

北京三一智造科技有限公司甘肃区域营销服务人员专场招聘会

『来源:北京三一智造科技有限公司』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-04-26 15:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心301
单位信息:
单位名称: 北京三一智造科技有限公司
所在地区: 北京市昌平区
单位性质: 其他企业
单位简介:

公司简介: 北京三一智造科技有限公司(原公司名称:北京市三一重机有限公司)是三一集团投资注册在中关村科技园区昌平区的一家高新技术企业,主要致力于各类基础工程施工设备的研发、制造与销售,主打产品——旋挖钻机自面世以来,市场占有率一直稳居国内首位,被广泛地用于“鸟巢”、“首都机场扩建”、青藏铁路线、京津城际特快高速铁路、曹妃甸工程、京沪高速铁路等国内瞩目的大型工程,并在国内同行中率先实现了批量出口,与欧美产品在国际市场上同台竞技。 截止2018年12月,北京三一智造科技有限公司总资产达60亿,员工2000余人,年销售额突破50亿,销售网络覆盖国内各主要省市,在印度、俄罗斯、巴西、德国、美国等主要国际市场设有销售子公司,产品出口到三十余个国家,并建有占地1600余亩的南口北京制造中心与占地240亩的回龙观北京研发中心。 三一北京制造中心是三一集团投资80亿元在南口兴建的生产基地,拥有11条产品生产线,是能够提供3万个就业岗位的中国工程机械制造业的样板工程。 南口产业园一号厂房是三一北京制造中心项目的重要组成部分,长420米,宽96米,厂房面积8万平方米,总投资15亿元,主要承担旋挖钻机、钻杆及相关配件的生产。生产线规划建设有装配中心,涂装中心、结构件制作中心,钻杆制造中心、机加中心和下料中心等,2018年已实现2000台/年的旋挖钻机产能,已成为世界上产能最大、自动化程度最高的现代化旋挖钻机生产线。

招聘简章:

北京三一智造科技有限公司----甘肃、青海、宁夏招聘需求:

岗位名称:营销代表10名、服务工程师6名 

招聘对象:22-35周岁,有强烈事业心和责任感,有较强的沟通、联络和协调能力

(一)营销岗位职责:

①负责公司产品销售与推广;②负责根据市场营销计划,完成部门销售指标;

③负责开拓新市场、发展新客户,增加产品销售范围;④负责辖区市场信息的收集分析;⑤负责管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划; 

营销代表任职要求:

①统招本科及以上学历,经管营销等相关专业优先;②有驾照优先。

(二)服务工程师岗位职责:

①负责辖区内公司设备的新机组装调试运行及日常售后维修;②负责区域内设备的配件需求统计及配件供应;③负责区域内客户日常维护,保证客户满意度。 

服务工程师任职要求:

①统招大专及以上学历。②吃苦耐劳,有良好的客户服务意识,有较强的执行力;③有驾照优先。


工作地点:甘肃、青海、宁夏

福利待遇:月工资底薪+提成,三一编制,购买五险一金并享受其他各种福利待遇;

联系人:赵卫青,电话:18874805279,邮箱:854189688@qq.com。

联系人:王宇 ,有意者请发送简历至以下的邮箱:799607658@qq.com。

联系方式:
联系人: 王宇 邮 编: 102200 电 话: 18599096030
网 址:   电子邮箱: 799607658@qq.com 单位通讯地址:  
招聘职位:
职位名称: 营销经理
学  历: 本科及以上学历
专 业: 经济管理相关专业优先
需求人数: 10
职位名称: 服务工程师
学  历: 大专及以上学历
专 业: 电气与机械相关专业优先
需求人数: 6

投递简历: