当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

强一半导体(苏州)有限公司春季校园招聘

『来源:强一半导体(苏州)有限公司』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-04-25 09:30
招聘地点: 榆中校区第二教学楼B104
单位信息:
单位名称: 强一半导体(苏州)有限公司
所在地区: 江苏省苏州市
单位性质: 三资企业
单位简介:

强一半导体(苏州)有限公司成立于2015年8月,是专业从事研发及生产集成电路测试接口设备的高新技术企业。作为国内探针卡领域的头部领军企业,强一半导体汇聚了行业内的技术人才,始终关注客户需求,不断开拓创新,是国内实现高端MEMS探针卡研发及量产的企业,是极具有自主创新和进口替代特点的高端制造产业代表性企业,公司致力于成为国际一流的集成电路测试接口集成方案供应商。

公司已凝聚了一支以高端硕博人才为主的研发队伍,将进一步加大在MEMS产品上的开发力度,持续进行技术升级,为了满足公司在高端探针卡事业方向快速发展的需要,现诚邀英才加盟,共创事业!


联系方式:
联系人: 陈淑怡 邮 编: 215100 电 话: 13584867759
网 址:   电子邮箱: chloe@maxonesemi.com 单位通讯地址:  
招聘职位:
职位名称: 研发工程师
学  历: 本科
专 业: 化学、材料、物料、仪器、光电、机械、微电子、电子
需求人数: 50

投递简历: