当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

新疆维吾尔自治区2021年春季面向内地高校人才引进招聘

『来源:新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-04-21 09:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心一楼大厅
单位信息:
单位名称: 新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅
所在地区: 新疆乌鲁木齐市
单位性质: 机关
单位简介:

为认真落实自治区人才强区战略,自治区人力资源和社会保障厅定于4月21日至28日,会同有关部门组织部分区直及地州市有引进人才需求的企事业单位赴兰州大学、西北师范大学、西安交通大学、四川大学、四川大学华西医学院、湖北大学举办人才引进招聘会。

一、招聘地点及时间

(一)兰州大学(仅限兰州大学本校学生参加)

时间:2021年4月21日上午9:00-12:00;

地点:兰州大学城关校区西区学生活动中心。

(二)西北师范大学

时间:2021年4月21日下午15:00-18:00;

地点:西北师范大学本部学生发展中心一楼综合事务大厅。

(三)西安交通大学

时间:2021年4月24日上午9:00-12:00;

地点:西安交通大学兴庆校区青年之家。

(四)四川大学

时间:2021年4月26日上午9:00-12:00;

地点:四川大学望江校区就业指导中心广场。

(五)四川大学华西医学院

时间:2021年4月26日下午16:00-18:00;

地点:四川大学华西校区西区临床教学楼201教室。

(六)湖北大学

时间:2021年4月28日上午9:00-12:00;

地点:湖北大学西门人文逸夫楼广场。

二、招聘对象

内地的高校应历届毕业生,符合招聘岗位条件的,均可应聘。

三、招聘岗位

本次招聘共有自治区区直事业单位27家,招聘岗位566个,招聘人数1904人;地州市6个,招聘岗位1065个,招聘人数1924人。(详见附表)

四、招聘方式及程序

(一)招聘方式。招聘采用考核的方式进行。应聘人员符合用人单位岗位条件且与用人单位达成意向的,双方签订引进人才招聘意向书或《普通高等学校毕业生、毕业研究生三方协议》。

(二)招聘程序。按照事业单位招聘工作人员相关程序进行。

1.报名。应聘人员通过现场报名,或扫描二维码、登录网址(https://zhaokao.caidaocloud.com/rp-web/#/index/ff80808178b721880178cfdce4894591)进入报名系统,根据自身情况和意愿按照发布的岗位条件及要求报名,凡不符合岗位条件以及弄虚作假的,取消资格,责任自负。

2.资格审查。各用人单位要落实资格审查主体责任,重点审查应聘人员所学专业与发布人才招聘岗位专业需求是否一致。通过资格审查的应聘人员,可进入到考核环节。历届毕业生须取得相应学历的毕业证书、学位证书,应届毕业生需持有学校开具的学位、学历证明。

3.考核。考核可采取面谈、面试、试讲、专业测试等方式进行,具体方式及时间、地点由招聘单位自主确定。原则上按照1:3的比例开展考核,可视现场报名情况适当调整比例,或设定考核分数线,并公布考核结果,择优确定体检人选。

4.体检。按照招聘岗位及人数1:1比例确定参加体检人选,各单位自主确定体检事宜,体检应选择二级甲等以上综合性医院进行。体检合格者进入公示聘用环节。

5.公示聘用。体检合格的拟聘用人员,需在用人单位网站上公示。期满无异议的,按照相关规定办理聘用手续。因体检、公示产生的空缺名额,按照考核量化分值由高到低的顺序依次等额递补。

五、疫情防控要求

根据疫情防控要求,所有进场人员必须佩戴口罩、测量体温、出示行程码、健康码,并进行实名登记。拒绝佩戴口罩或者体温异常的,不得进入招聘现场。参加招聘活动人员须保持安全距离、正确佩戴口罩。现场工作人员将对随意摘除口罩、随地吐痰等不符合疫情防控要求、不文明行为的人员及时进行劝诫,要求拒不配合人员立即离开活动现场,情节严重者交由公安机关依法处理。请应聘人员及时关注招聘活动所在地和各高校疫情防控要求。

六、注意事项

(一)请应聘人员携带身份证、个人简历,以及成绩、荣誉证明等其它资料;研究生(硕士、博士)还需携带发表论文、学术成果等材料。

(二)已现场确定拟聘人选的岗位,下一场次将不再招聘。敬请应聘人员注意用人单位的相关提示。

附件:新疆维吾尔自治区2021年春季赴内地高校人才引进招聘岗位需求信息表(下载)

image.png

联系方式:
联系人:   邮 编: 830002 电 话:  
网 址: http://www.xjedu.gov.cn 电子邮箱:   单位通讯地址:  

投递简历: