当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

【青岛以萨数据技术有限公司】+专场招聘会

『来源:青岛以萨数据技术有限公司』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-04-23 15:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心301
单位信息:
单位名称: 青岛以萨数据技术有限公司
所在地区: 山东省青岛市黄岛区
单位性质: 其他
单位简介:

青岛以萨数据技术有限公司招聘简章

 一、以萨简介 

以萨专注于人工智能、计算机视觉及多维全息数据融合分析领域的技术研发及实战应用,是国内率先在公共安全、交通管理、城市运营、生产安全等多个领域实现多维全息数据融合分析解决方案的提供商。作为公安部视频大数据专家委员会成员单位,国家重点研发计划反恐专项支撑单位,以萨参与编写了全国公共安全视频图像综合应用平台技术规范等多项国家标准和行业标准。为中央政法委、公安部、3个直辖市(北京、天津、重庆)和3个国家中心城市(广州、深圳、武汉),以及山东、广东、安徽、福建等20多个省部级公安机关、900多个市县级公安机关搭建了多维大数据实战应用平台。 

以萨擅长关键应用技术攻关,多次荣获省部级公安科技进步一等奖。被列为公安部“科技成果示范推广项目”,荣获中国国际安博会“创新产 品”特等奖、中国雪亮工程建设、智慧城市建设推荐优秀品牌,荣登“中国十大安防品牌”榜单。多次参与护航青岛上合峰会、全国两会、中非合作论坛、厦门金砖峰会、杭州 G20峰会等国际、国内重大会议活动安保工作。

二、主营业务及核心产品 

目前,在安防领域,以萨已建立起完整的AI产品体系,包含视频大数据分析、全市全省级视频深度联网应用、高危目标实时预警、目标实时追踪、动态人脸布控、智能交通管控、移动警务,多维全息数据融合分析于一体的全时空警务应用,覆盖事前预警、事中管控、事后研判各个环节。突破性实现了将平安城市涉及的所有动态、静态数据(包括身份信息、 情报数据、视频图像、人脸、人像、物联感知数据等)进行自动融合关联分析的能力,实时掌控人、车、物的行为和轨迹,大大提升智慧城市的精准治理水平。未来,以萨将持续打造以视频AI为核心的“升级版”行业解决方案,为守护国家城市安全,创造更大的社会价值,为人们构建更加平安的生活。

三、招聘岗位

后端研发工程师、Web前端工程师、测试工程师、产品经理、算法工程师、大数据工程师、UI设计师、C++/Python工程师、安卓开发工程师、Linux运维工程师、客户经理、方案工程师、HRBP管培生等。

四、薪酬及福利

五险一金、双休、带薪年假、生日福利等。

五、公司地址及简历投递方式

青岛、北京、武汉等全国各大地市均有岗位。

简历投递:tangxy@yisa.com



联系方式:
联系人: 汤晓燕 邮 编: 266555 电 话: 15753236003
网 址:   电子邮箱: tangxy@yisa.com 单位通讯地址:  
招聘职位:
职位名称: 后端开发工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 计算机科学与技术等
需求人数: 30
职位名称: WEB前端工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 信息与计算科学;计算机科学与技术等
需求人数: 20
职位名称: 测试工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 信息管理与信息系统等
需求人数: 20
职位名称: 人力资源管培生
学  历: 本科及以上学历
专 业: 人力资源管理;工商管理;市场营销等
需求人数: 10
职位名称: 算法工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 信息管理与信息系统等
需求人数: 10
职位名称: 大数据工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 计算机科学与技术等
需求人数: 10

投递简历: