当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

郑州郑氏化工产品有限公司——青春郑好,有你更妙

『来源:郑州郑氏化工产品有限公司』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-05-12 09:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心301
单位信息:
单位名称: 郑州郑氏化工产品有限公司
所在地区: 河南省郑州市金水区
单位性质: 其他企业
单位简介:

郑州郑氏化工产品有限公司成立于2001年,是一家集科研、开发、生产、销售化工产品于一体的 高科技型企业,先后被评为高新技术企业、河南省作物化控工程技术研究中心、河南省科技型中小企业、河南省科技小巨人(培育)企业、河南省创新型试点企业、郑州市现代农业科技创新型龙头企业。依托中国农业大学、河南农业大学、郑州大学雄厚的科研力量、多层次的研发基地、杰出的合成和药效试验人才,郑氏化工践行“创新科技,为您服务”的企业宗旨,向社会传授真正的技术,向企业提供高质量的产品。   

郑氏化工以科技为发展优势,拥有两大现代化研发生产基地,拥有多项原药的自主知识产权,目前已取得六个国内高含量登记的农药原药登记证、近60个农药制剂登记证及20余个肥料登记证。截止目前,已获得河南省科技进步一等奖、二等奖(调环酸钙)、三等奖(胺鲜酯)各1项,已获得9项国家发明专利、5项河南省著名商标、9项版权注册证、近400个商标注册证。公司先后获得河南省质量兴企科 技创新示范企业、河南省科技兴农先进单位、郑州市文明诚信企业等荣誉称号,是中国农药发展与应 用协会常务理事单位、中国农药工业协会理事单位、河南省农药管理协会副会长单位 、河南省肥料协 会副理事长单位。   

专注植调,创新农化。郑氏化工成立二十年来,始终专注于植物生长调节剂科研创新和应用推广,坚持打造中国植物生长调节剂研发生产基地,在中国农化界塑造了以植物生长调节剂为核心的专业化品牌。郑氏化工积极发挥植物生长调节剂新技术优势,深度贯彻农药、肥料“减施增效”的方针, 打造优质的作物提质增产和套餐解决方案,促进农业提质增效,倡导作物健康、粮食安全理念, 保障农产品质量和品质,促进乡村振兴,为中国农业绿色健康发展贡献力量。


联系方式:
联系人: 杨林强 邮 编: 450003 电 话: 13837184758
网 址: http://www.zs-chem.cn/ 电子邮箱: ylq1978vip@163.com 单位通讯地址:  
招聘职位:
职位名称: 有机合成研究员
学  历: 研究生及以上学历
专 业: 农药学、有机化学、应用化学、化学合成等专业
需求人数: 5
职位名称: 生产储备干部
学  历: 本科及以上学历
专 业: 化学相关专业
需求人数: 15

投递简历: