当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

(行程取消)中船重工安谱(湖北)仪器有限公司 诚聘核探测技术研发岗

『来源:中船重工安谱(湖北)仪器有限公司』『浏览次数:0

招聘时间: 2021-05-18 15:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心301
单位信息:
单位名称: 中船重工安谱(湖北)仪器有限公司
所在地区: 湖北省宜昌市西陵区
单位性质: 国有企业
单位简介:

中船重工安谱(湖北)仪器有限公司(以下简称为公司)成立于2016年6月,位于全国旅游名城、世界水电之都——湖北省宜昌市。公司由中国船舶集团有限公司批准,是一家央企控股的高科技仪器公司。

公司由中国船舶集团公司第七一〇研究所、中船重工科技投资发展有限公司及核心技术持有者共同注资成立。公司面向“国家安全、环境监测、生命健康”三个方向,开展高端分析检测仪器的研发、生产及销售。公司成立以来先后获得“湖北省科技创新战略团队”、“宜昌市科技创新战略团队”、“湖北省青年文明号”等荣誉称号,并得到湖北省科技厅、湖北省安监局、宜昌市科技局等多个部门的项目支持,是国家认定的高新技术企业,2020年入选湖北省“科创板种子”企业名录,成为重点培育的上市企业。

公司占地面积约10000平米,下设化学实验室、机械实验室、电学实验室、光学实验室、联调总装实验室等多个实验室,同时设有独立的生产车间,能达到年产量30000台套仪器生产水平。公司以建设一支“上下一心、勇猛顽强、专业高效、成长迅速”的人才队伍为目标,现有员工96人,其中博士2人,硕士40余人,高级工程师12人,湖北省英才计划专家1名,湖北省有突出贡献中青年专家1名。公司技术人员涵盖机械、电子、光学、软件、化学分析、自动控制、精密仪器、系统仿真等各个专业。

公司秉承“客户第一,技术领先,军民并举”的发展理念,始终以“攀探测巅峰,护华夏安全”使命为己任,聚焦军民用市场客户需求,立志成为世界一流的高科技精密仪器公司。公司真诚期待希望持续提升人生价值的青年们加入,做自己工作的主人,做公司的主人! 让我们携手创业,共创安谱仪器的璀璨明天。

薪资福利

1.硕士毕业研究生

硕士毕业研究生试用期满纳入岗位相应的薪酬体系,年收入不低于15万元。

2.博士毕业研究生

博士毕业研究生第一年年收入25万以上(可面议),安家费25万元。

3.保障

★签订劳动合同,硕士首签3年;

★提供快速成为业内精英和资深专家的发展空间;

★提供选送赴境内外知名学府继续深造的学习平台;

★完善的企业福祉,享受住房补贴、交通通讯补助、餐补、社会医疗、住房公积金、失业保险及其它国家政策规定的福利待遇。

★可享受股权激励政策。



联系方式:
联系人: 刘栋 邮 编: 443000 电 话: 19813751756
网 址:   电子邮箱: 403064208@qq.com 单位通讯地址: 湖北省宜昌市西陵区胜利三路58号
招聘职位:
职位名称: 核辐射探测技术
学  历: 研究生及以上学历
专 业: 1.核应用、核探测、核技术等相关专业,硕士研究生及以上学历;2.具备扎实理论基础知识,较强的协调沟通能力; 3.熟练掌握核探测相关技术方法; 4.具备相关实习/工作经历者优先。
需求人数: 2

投递简历: