当前位置: 网站首页 >> 专场招聘 >> 正 文

(行程取消)北京市东卫(兰州)律师事务所招聘会

『来源:北京市东卫(兰州)律师事务所』『浏览次数:0

招聘时间: 2019-12-28 14:00
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心304
单位信息:
单位名称: 北京市东卫(兰州)律师事务所
所在地区: 甘肃省兰州市城关区
单位性质: 其他企业
单位简介:

北京市东卫(兰州)律师事务所简介

一、总所简介:

北京市东卫律师事务所(以下简称“东卫所”)设立于2002年,是经北京市司法局批准成立的大型综合性法律服务机构。经过十六年的发展,东卫所已成为以民事、商事、诉讼与仲裁、行政、知识产权、刑事辩护等诉讼和非诉法律服务为主的大型综合性律师事务所。业务涉及银行保险、股权投资、资本市场、并购重组、企业改制、政府法律顾问、知识产权、建筑与房地产、民商事诉讼与仲裁、刑事辩护、破产清算、国际贸易与投资、公益法律援助、一带一路等诸多领域。东卫所总部设在北京东二环CBD中心区的富华大厦,现设广州、南京、杭州、兰州、长沙、洋浦、成都、重庆、海南、天津、上海等11家分所。

二、分所简介:

北京市东卫(兰州)律师事务所是经甘肃省司法厅2018815日批准成立的以刑事辩护、民事、商事、知识产权等法律服务为主的大型综合性律师事务所。业务涉及银行保险、股权投资、资本市场、并购重组、企业改革、政府法律顾问、知识产权、建筑与房地产、民商事诉讼与仲裁、刑事辩护、破产清算、国际贸易与投资、公益法律援助等诸多领域。

三、律所文化:

东卫所在不断发展的过程中,十分注重文化建设,力图打造高标准、高品质文化大所。量身打造体现东卫精神的所训、所歌、所旗、所标,在中国的法治进程中留下浓墨重彩的东卫元素。

所标.jpg所徽.jpg所旗.jpg

四、东卫愿景:

第一流的东卫律师团队,通过第一流的东卫律师服务,为第一流的东卫客户服务,尽一切可能为东卫客户提供最高质量。

五、业务领域:

刑事辩护   民事诉讼与仲裁    一带一路法律服务   知识产权   公司法务   涉外法律   银行与保险   证券与资本   环境与资源   私募与投资   建筑与房地产   政府法律事务

六、大案要案:

黄光裕案:

20081119日,黄光裕以操纵股价罪被调查。2010518日,北京市第二中级法院作出一审判决,以非法经营罪,内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪判处黄光裕有期徒刑14年,罚金6亿元,没收财产2亿元。北京市高级人民法院830日对黄光裕非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪案终审宣判,维持一审判决,黄光裕获有期徒刑14年。

黄光裕案因其曾列为福布斯排行榜的首富而备受社会各界广泛关注,东卫律师事务所张世国律师担任其二审辩护人。

 

周永康案:

2015611日,天津市第一人民法院依法对周永康受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密案进行了一审宣判。被告人周永康委托东卫律师事务所著名刑辩律师、著名刑事诉讼法学家顾永忠及东卫律师事务所主任、著名刑辩律师郝春丽担任其辩护人。两位辩护人对案件提出的符合事实、于法有据的辩护意见,法庭均予以采纳。天津市第一中级人民法院一审判决认定周永康犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人财产;犯滥用职权罪,判处有期徒刑七年;犯故意泄露国家秘密罪,判处有期徒刑四年,三罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,处没收个人财产。

山西警察王文军案:

20141213日,太原市公安局小店分局龙城派出所民警王文军等人在处置“龙瑞苑”工地警情期间,发生一起河南籍民工周秀云非正常死亡案件,引起社会广泛关注。2015518日,山西省太原市中级法院公开开庭审理被告王文军、郭铁伟、任海波涉嫌犯故意伤害罪、滥用职权罪一案。东卫律师事务所柴冠宏律师为王文军进行了辩护。

东卫所代理其他大案要案:

丁羽心案、孙兆学案、吴英案、央视大火案、宋文代案、陈雪枫案、张中生案、黄俊钦及新恒基集团系列案等等。


联系方式:
联系人: 王淑敏 邮 编: 730000 电 话:  
网 址: http:// 电子邮箱: 2846503982@qq.com 单位通讯地址:  
招聘职位:
职位名称: 实习律师
学  历: 本科及以上学历
专 业: 1、全日制法学类本科或研究生以上学历,取得法律资格证(A证优先);2、法律知识扎实,文字功底良好,逻辑思维清晰;3、有志于长期专职从事律师工作;4、可适应加班、出差等弹性工作,能适应一定强度和压力的工作;5、熟悉office应用软件
需求人数: 10