兰州大学“方太模式”就业实习2009年暑期报名通知
『作者:就业办』『最后更新:2009-06-19』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    兰州大学“方太模式”就业实习是一个直接以提高我校大学生就业竞争力,促进大学生就业为目标的就业实习项目。该项目由学生自主报名,自主组建团队,自我选拔、自我管理,联系企业,最终成功赴企业实习。
    “方太模式”学生实践活动是直接以就业为导向,在整个活动中充分强调学生的自主意识,进入真实的就业环节,要求学生根据自己的职业规划选择意向企业实践,在企业里面是“准员工”,真实体验作为一个企业员工的生活,以此促进大学生对就业市场和意向行业的了解,同时将其收获反馈到自己的学业规划中,最终在真正就业的时候能够有的放矢,提高就业竞争力。
    实习费用由学校、企业和学生三方共同承担。
    兰州大学“方太模式”就业实习自从2008年5月首个赴宁波方太厨具有限公司团队成行之后,至今已经组建近40个团队,有近200人从中受益。
    为了让更多的同学从该项目中受益,兰州大学就业指导中心在2009年暑期面向我校全日制本科生继续开展此项目,相关安排如下:
    一、团队负责人申报
    如果你想组建一个实习团队,并作为队长带领队员共同努力,成功实现赴意向企业实习,请在6月22日18:00前将个人资料发送电子邮件至liuc06@lzu.cn
    二、团员招募
    团队负责人组团方案通过就业指导中心审核后即开始招募队员,联络企业。就业中心将给每个团队划拨300元的宣传经费用以制作招募队员宣传材料。
    三、联络企业
    团队所有成员在团队负责人带领之下联络企业,并和企业达成实习方案。
    四、最终成功赴企业实习并进行实习总结。
    实习一般应在2009年暑期完成。

    具体的“方太模式”就业实习相关安排、介绍及前期参加该活动的实习总结等材料请登录兰州大学学生就业服务网(http://job.lzu.edu.cn)“方太模式”就业实习专题栏目查询。
    更多详细信息请点击:“方太模式”就业实习2009年暑期推广计划
    咨询电话:13519665106  刘聪同学
    “方太模式”就业实习,欢迎大家积极参与!


兰州大学就业指导中心
二〇〇九年六月十九日

 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告