“方太模式”暑期实习之赴苏宁电器(南京)暑期实习团队团员招募
『来源:就业办』『最后更新:2009-07-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 方太模式之

赴苏宁电器(南京)暑期实习
                           招募队员啦!
“方太模式”是一种就业实习新模式。项目最核心的部分是在学生、企业、学校之间找到最有效的沟通方式,让更多有实习愿望的学生能够去名企实习,实现实习就业的目标!
你想在毕业之前就体验到职场的气氛么?
你想去与企业管理人员沟通交流么?
你想为自己的就业提高竞争力么?
苏宁电器(南京)暑期实习团队期待你的参与
企业简介
苏宁电器是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业的领先者。截至2007年10月1日,苏宁电器在中国29个省、直辖市和自治区,250多个城市拥有超过800家连锁店,在商务部统计的全国前100家连锁企业中,位居前三甲。由于经营定位准确、品牌管理独具特色,2007年6月,世界品牌实验室(World Brand Lab)评定“苏宁”品牌价值402.25亿元,位列中国家电连锁第一。
招募对象:有意向、有热情、有耐心者;不限年级、地域。
报名时间:7月5日之前               联系人:林琳(历史院07级学生)
报名方式:“姓名+院系+年级+专业+籍贯”发送至13919994099或linl07@lzu.cn
队员筛选方式
⑴投递简历,初步筛选;
⑵通过无领导小组讨论,确定10人团队。
注明:
1、在筛选队员过程中,会参考队员先前拟写的致苏宁的信及前期准备工作。
2、若有疑问欢迎咨询,或者登陆兰大就业网“方太模式”查询。
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告