“方太模式”之统一企业(沈阳)暑期实习团队队员招募
『来源:就业办』『最后更新:2009-07-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    企业简介:
    统一企业由台湾南部的一个乡镇出发,经过三十余年的努力,现今已发展到遍布全岛、跨足大陆、迈向全球的阶段,成为一个综合性的健康服务民生产业集团。
    沈阳统一企业有限公司成立于一九九五年六月十六日,于九月十六日奠基动土,历时一年。一九九六年十一月二日正式投产,成为统一集团在中国大陆营运的第十七家子公司,其注册资本额为一千五百万美元,投资总额为二千五百万美元,占地十万平方米,建筑面积四万平方米,经营区域涵盖辽宁省、吉林省。秉承着母公司的经营理念——“诚实苦干”、“创新求进”及“三好一公道”的创业精神,积极开拓市场,为统一公司及产品在东北地区的发展奠下良好的基础。
    招募对象:有意向去统一企业实习的兰州大学在校本科生
    报名方式:请将个人简历发送至sunch08@lzu.cn (包括姓名、性别、年级、院系、专业、手机和邮箱等必要的联系方式,参加的原因等)。 
    面试时间:七月六日晚
     联系方式:15009463491(孙同学)
     对实习的相关信息,请查看就业服务网:http://job.lzu.edu.cn/或打电话咨询

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告