招收士官的基本条件
『来源:大学生征兵网』『最后更新:2009-12-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

招收士官的基本条件
   
从普通高等学校毕业生招收士官,必须是经过高等职业技术学校(院)培训合格的具有相应专业的男性公民。其基本条件如下:
   
一、招收对象主要为普通高等学校男性毕业生,以应届毕业生为主,所学专业必须符合部队需要。所有招收对象应获得国家承认的毕业证书,已开展职业技能鉴定的专业还应获得国家颁发的职业资格证书。
   
 二、年满18周岁且不超过24周岁(出生年月为1984年12月31日以后到1990年12月31日之前),年龄以公安局户籍科出具的户籍证明为准。
   
三、拥护党的基本路线,坚持四项基本原则,忠于祖国,热爱人民军队,政治历史清白,遵纪守法,品德优良,志愿献身国防事业,符合征集义务兵的政治条件。
   
四、身体健康,符合征集义务兵条件的身体条件。同等条件下,党员,学生干部,曾服过现役和在学术、科研上有突出表现和成就的毕业生优先招收。

 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告