大学生入伍上课两不误
『来源:大学生征兵网 』『最后更新:2009-12-30』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

     征集普通高校应届毕业生入伍工作进入关键阶段,日前安徽省教育厅对部分符合入伍条件学生的学业调整做了安排。据悉,对于少量课程尚未完成且有意愿、符合条件的2010年高职(专科)毕业生入伍,可视情况调整教学安排,提供完成课程学习条件,确保入伍毕业生按时取得毕业证书。

    根据规定,对已完成专业课程学习,翌年可以毕业的高职(专科)学生,本人自愿应征并且符合条件的,持《应届毕业生预征对象登记表》回其入学前户籍所在地的县级征兵办公室报名应征,并在征兵体检时间内直接上站体检。对少量课程尚未完成且有意愿、符合条件的2010年高职(专科)毕业生入伍,可视情况调整教学安排,提供完成课程学习条件,确保入伍毕业生按时取得毕业证书。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告