“方太模式”暑期赴华为技术有限公司队员招募通知
『作者:方太模式团队』『最后更新:2010-05-30』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  一、公司简介

  华为技术(“华为”)是全球领先的下一代电信网络解决方案供应商,公司致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。

  华为产品和解决方案涵盖移动、核心网、光网络,路由器和电信增值业务、终端等领域。

  华为在全球设立了包括印度、美国、瑞典、俄罗斯以及中国的北京、上海、南京等多个研究所,44000名员工中的48%从事研发工作,截止2006年6月30日已累计申请专利超过14000件,已连续数年成为中国申请专利最多的单位。华为全球建立了100多个分支机构,营销及服务网络遍及全球,为客户提供快速、优质的服务。

  目前华为的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,以及31个全球前50强的运营商,服务全球超过10亿用户。

  队员招募

  二、队员招募

  1.招募对象:09级,08级07级,有强烈的就业意向且对该企业有着强烈的兴趣的在校生。(无专业年级限制)

  2.招募要求:有强列的责任心,有较高的团队协作意识,有积极的心态,有克服各种困难挑战自我的勇气和较强的学习能力。

  3.招募方式:自愿报名,有意者可将电子版的个人简历(基本信息、联系方式、在校经历及个人自我评价)发送到shiwx08@lzu.cn.

  三、联系方式

  Tel:13609397408

  Email:shiwx08@lzu.cn

  QQ:1045816614

  注:关于“方太模式”就业实习的详细原则和说明请在兰大就业网“方太模式”就业实习专栏查询。截止日期:2010年6月5日22:00

  我们即将开始的是一段冒险的旅程;

  我们即将面对的是一项艰巨的任务;

  我们即将组建的是一个温馨的团队;

  我们即将经历的是一段难忘的时光;

  不要犹豫,抓住机会

  加入我们的团队,

  一起去实习!

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告