“方太模式”2010暑期赴中兴通讯就业实习团队招募队员通知
『作者:方太模式团队』『最后更新:2010-05-30』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  一、企业简介

  中兴通讯,全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。中兴通讯成立于1985年,总部设在深圳,是中国电信市场的主导通信设备供应商之一。中兴通讯各系列电信产品都处于市场领先地位,并与中国移动、中国电信、中国联通等中国主导电信运营商建立了长期稳定的合作关系。在国际电信市场,中兴通讯已向全球140多个国家和地区的500多家运营商提供优质的、高性价比的产品与服务,与包括法国电信、沃达丰、澳大利亚电信、西班牙电信在内的众多全球主流电信运营商建立了长期合作关系。(信息来源:http://www。zte。com。cn/cn/about/corporate_information/点击了解更多)

  二、招募对象

  年级,专业不限,有实习意向者

  三、招募要求

  积极主动、认真负责

  四、招募方式

  自愿报名,有意者可发送电子版简历、个人实习计划书到chenxn2008@lzu。cn

  注:

  1、简历制作要正规,除个人基本信息外,还应介绍与实习相关的个人优势。

  个人实习计划中应包含自己的实习岗位,为什么去、有哪些优势、哪些不足、去了做什么等

  2、选拨流程

  简历筛选

  根据简历、个人实习计划,从中挑选出其中态度认真、准备充分、就业意向明确的同学。

  3、面试筛选

  注:不同学院,不同专业(同一专业最多1人),不同年级(同一年级不能超过团队人员的50%),女生不能少于一半。

  团队最初招募人员为10人(包括队长,即现招募9人),实习成形后,经过培训、选拔,只有五人可参加实习。

  报名时间

  5月30日——6月5日晚10:00

  联系方式

  联系人:陈小娜

  Tel:13659329721

 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告