“方太模式”2010暑期赴沃尔玛就业实习团队队员招募通知
『作者:方太模式团队』『最后更新:2010-06-02』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  方太模式赴沃尔玛实习团队,期待您的加盟

  目标企业介绍

  沃尔玛百货有限公司公司由美国零售业的传奇人物山姆·沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过四十多年的发展,沃尔玛公司已经成为美国最大的私人雇主和世界上最大的连锁零售企业。截至2009年5月,沃尔玛在全球14个国家开设了7900家商场,员工总数210万人,每周光临沃尔玛的顾客1.76亿人次。沃尔玛连续三年在美国《财富》杂志全球500强企业中居首。

  至今,沃尔玛己拥有2133家沃尔玛商店,469家山姆会员商店和248家沃尔玛购物广场,分布在美国、墨西哥、加拿大、英国、波多黎各、巴西、阿根廷、南非、中国、哥斯达黎加、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜等14个国家。它在短短几十年中有如此迅猛的发展,不得不说是零售业的一个奇迹。(信息摘自百度)

  队员招募

  07、08、09级在校生均可,不限年级、专业

  招募要求:

  有强烈的意愿,愿意通过“方太模式”暑期就业实习来接触企业,了解企业,达到学习实践的目的,谢绝观光旅游者

  具有认真负责的态度和坚持的精神

  具有一定的团队协作能力(进入团队后可以继续磨合)和学习能力

  招募方式:

  填写一份电子申请表,申请表的内容包括一些个人信息以及对“方太模式”和目标企业的认识等信息(申请表会在联系我后发给您)

  面试,选出符合招募要求的队员

  报名时间:

  6月5日晚11点截止

  联系方式:

  电话:13609316829

  QQ:561379151

  邮箱:raoenxiang@yahoo.com.cn

  备注

  处于对您的负责,必须向您声明,每一期的“方太模式”虽然起初有不少队伍,但最终能够去企业进行就业实习的队伍却很少,这其中有包括联系不上企业等多方面的原因,所以请您在充分考虑的情况下再决定是否参加。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告