“方太模式”暑期赴格兰仕集团队员招募通知
『作者:方太模式团队』『最后更新:2010-06-02』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  (—)公司简介:

  格兰仕集团是一家世界级综合性白色家电品牌企业。自1978年创立至今,格兰仕由一个7人创业的乡镇小厂发展成为拥有近5万名员工的跨国白色家电集团,是中国家电业最具影响力的龙头企业之一。在百届交易会期间,国家商务部网站上公布的一份针对“中国制造企业品牌知名度”的调查报告中,格兰仕品牌在外商最喜欢的中国品牌中,名列第一。2008年格兰仕集团销售总额达280亿元,出口额约10亿美元。

  目前,格兰仕在中山、顺德的白色家电制造基地已经处于国际领先水平,同时拥有全球规模最大的微波炉研发、制造中心,以及全球最大规模的家用空调制造基地。除了在中国内地,格兰仕还在美国、韩国等海外市场设立了研发中心,在中国香港、加拿大、墨西哥设立了分公司,在韩国、美国、法国、英国、俄罗斯、西班牙等国家设有商务分支机构,在全球170多个国家和地区拥有上万个分销网点,在世界范围内和200多家跨国公司进行经贸合作。随着全球市场和业务板块的持续扩张,格兰仕还计划向东南亚、南美、东欧等地拓展全球制造网络。

  (二)队员招募

  1.招募对象:

  一至三年级有就业意向并且对该企业感兴趣的在校大学生。

  2.招募要求:

  积极主动、认真负责、富有自信,有较强的团队合作能力和挑战自我的勇气

  招募方式:自愿报名,有意者请于6月5号之前发送电子版简历、个人实习计划书到zhangliquan2007@163.com或直接交到学生公寓12#623。

  注:①简历制作要正规,除个人基本信息、联系方式、在校经历及个人自我评价外,还应介绍与实习相关的个人优势,以便达到优中选优的目的。

  ②个人实习计划中应包含自己的实习岗位,为什么去、有哪些优势、哪些不足、去了做什么等信息。

  (三)联系方式

  Tel:15101303783

  Email:zhangliquan2007@163.com

  QQ:215733513

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告