2012届本科毕业生手续办理温馨提示3-3:遗留手续篇
『作者:就业办』『最后更新:2012-06-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

毕业生离校之后办理的就业手续称为遗留手续办理,某些办理程序和毕业之前有所不同,现将毕业生遗留手续办理中的几个情况作一说明,请同学们根据自己的情况查看。
一、毕业时未落实就业单位,在毕业后落实就业单位需要改派的
学生毕业时领取到去生源地毕业生就业管理部门的就业报到证,称为“二次就业”。根据国家相关政策,如果落实的就业单位在学生报到省(自治区、直辖市)内的,由省(自治区、直辖市)毕业生就业管理部门改派;跨省(自治区、直辖市)就业的由学校改派。改派期一年,截止毕业后次年的六月份。
需要提供原就业报到证(须由原报道单位在备注栏签署“同意改派”并加盖公章)、新单位接收函。具体改派流程参见兰州大学学生就业服务网。
二、毕业时落实了就业单位并领取去单位就业报到证,毕业之后更换工作单位需要改派的
根据国家政策,如果新的就业单位和原就业单位在同一个省(自治区、直辖市)内的,由省(自治区、直辖市)就业主管部门改派;跨省(自治区、直辖市)改派的,由学校改派。改派期一年,截止毕业后次年的六月份。
需要提供原就业报到证、原就业单位出具的有“同意解除就业协议”字样的退函。具体改派流程参见兰州大学学生就业服务网。
在你毕业离校之后,如需帮助,请及时联系我们,学生处就业工作办公室将竭诚为每一位毕业生提供服务,祝你们一切顺利!
 
地址:校本部贵勤楼238室
联系电话:0931-8912100 8912110
 
 
 
 
兰州大学学生处就业办
二〇一二年六月二十六日
欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告