兰州军区接受应届毕业生入伍公告
『来源:就业办』『最后更新:2014-01-16』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  
  一、接收范围和专业
  主要接收参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业生。成人教育、职业教育和民办教育的毕业生,以及军队院校为地方培养的毕业生、普通高等学校招收的委培生、被作留级处理或中途休学超过半年(不含应征入伍)的毕业生不接收。1、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、兵器科学与技术、机械工程、电气工程等工程技术类研究生,女生限量。2、以临床医学、全科医学专业为主,少量接收口腔医学、麻醉、中医等专业本科以上学历,女生限量。3、掌握本民族语言的藏族、维吾尔族、哈萨克族本科以上学历男生。
  二、基本条件
  1、志愿献身国防事业,符合公民服现役的政治条件,愿意到兰州军区所属部队工作,服从组织分配。
  2、学习成绩优良,能按时取得毕业证和学位证。
  3、本科毕业生年龄不超过24岁(截止2014年8月31日,下同),硕士研究生年龄不超过29岁,博士研究生不超过34岁。
  4、身体健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。
  三、报名及联系事宜
  报名需提交个人简历和自荐材料、志愿从事国防事业申请书、院校出具的就业推荐表或信函、选拔接收普通高校应届毕业生信息采集表点击这里下载 ,有关资料及时邮寄或发送我们(截止3月31日)。
  通联:兰州市南昌路890号兰州军区政治部干部部,邮编:730000,联系人:刘联波,电话:0931—8982543、8982545(传真)、13389368759、13919912664,邮箱:1278336397@qq.com。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告