2014年兰州军区空军接收地方高校应届毕业生入伍信息
『来源:选培办』『最后更新:2014-02-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  2014年兰州军区空军部队拟接收部分地方高校应届毕业生。现将有关信息发布如下:

  一、接收数量及范围

  1、医学专业应届毕业生10-15名。以2014年毕业的医学专业全日制应届本科生为主,全日制研究生不超过15%(不招专业学位研究生),必须是二本以上统招生或保送生,临床医学、全科医学专业毕业生的比例不少于80%,口腔医学、麻醉学、中医学等专业不超过20%。

  基础医学、法医、护理、药学、医学检验类专业和成人教育、职业教育、独立学院、中外合作办学、三本、专升本学生、预科生、留学生不接收。

  2、新型作战力量急需专业研究生3-5名。应是战略预警、防空反导、网络空间等相关专业的应届毕业生。

  3、所有接收对象限男性。

  二、基本条件

  1.政治合格,在校期间表现良好,无违法违纪行为,入伍动机端正,志愿从事国防事业,服从组织分配。

  2.学习成绩良好,能按时毕业并取得毕业证、学位证书。

  3.本科生、硕士生、博士生年龄分别为24、29、34周岁以下(截止2014年8月31日),五年制医疗专业可放宽1岁。

  4.身体健康,符合《中国人民解放军院校招收学员体检检查标准》。

  5.同等条件下,志愿到边远艰苦地区工作的,党员或预备党员,担任过学生干部1年以上的,在学术、科研上有突出表现的,边远艰苦地区的毕业生优先接收。

  具体接收条件及考核、政审、体检、体能考核、复检等工作按照军队接收普通高校应届毕业生工作有关规定执行。

  三、其他事项

  接收对象通过考核后,由军队按有关规定办理入伍、任命等相关手续,成为中国人民解放军空军军官,工作单位以西北五省(区)空军部队为主。

  请贵校及时向学生发布信息、组织报名、按条件进行初审。报名对象应准备好身份证、学生证、自荐材料及相关证书等材料,做好面试考核等准备工作(时间另行通知)。

  报名最终截止时间为2014年3月6日。

  联系人:郭干事电话:0931-4956181 13309485589
 

  空军驻兰州大学、兰州交通大学选培办

  二〇一四年二月二十五日       

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告