看名企那些办公楼——想去实习了吧
『来源:环球网』『最后更新:2014-03-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  除了丰厚的报酬、科学的工作系统,以及成熟的企业文化,名企还会给员工提供一个舒适、人性化的办公场所。现在就跟小编去世界各地的名企办公室逛逛吧。 

11.jpg

苏黎世的Google办公室

        如果你喜欢亲近自然,那么位于森林中间的这个办公室你大概会非常喜欢。这个建筑办公室位于马德里,四周都是浓郁的绿色。

这么个性的办公室是由Camenzind Evolution公司设计的,每层都有独立的主题和不同的颜色。如第四层是环境层,会议室是蚕茧状的,周围是茂密的森林。

 14.jpg

苏黎世的Google办公室

 员工可以从一个柱子滑到三楼的冰雪层,三楼的会议室是贡多拉船。

 15.jpg

 皮克斯(Pixar)办公室

在皮克斯,员工可以自己选择公司的小木屋作为办公室。

 16.jpg

皮克斯(Pixar)办公室

而且还有免费的谷类屋,里面有各种麦片、牛奶和花生酱,都是免费的。

 17.jpg

山洞办公室

 这个壮观的办公室位于斯德哥尔摩的一个山洞里。

 18.jpg

 谷歌伦敦总部办公室

这是谷歌在伦敦的总部,员工可以在这里随意放松,这里的音响和娱乐设施非常齐全。

20.jpg

谷歌伦敦总部办公室 

还有健身房、公园,咖啡厅有各种口味的咖啡,4个餐厅里有各国的风味小吃,而且各种party都是免费的。

21.jpg

MSN办公室

这个MSN办公室位于墨西哥, 色彩明亮,多姿多彩,非常舒适。

22.jpg

 迪士尼办公室

 这是迪士尼位于加州的总部,这个会议室可以容纳20个人,是由泡沫板组成的。

23.jpg

 迪士尼办公室

如果有更多的人参加会议,这个泡沫模块还可以拆掉,这里就可以容纳200多个人了。

 

(责任编辑:郑洋洋)

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告