【声明】PIS知识产权公告书
『作者:PIS工作室』『最后更新:2014-05-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

亲爱的访客朋友:
首先感谢您对PIS的关注和了解!PIS工作室在此声明:PIS是“兰州大学学生PIS工作室”和“PIS工作室(兰州大学教育发展中心)”简称,一般也称PIS工作室。
PIS是一个崭新的教育概念和文化理念,并在兰州大学有着多年的教育实践,为广大师生所认知和熟悉。PIS立足青年学生的发展,本着“公益、责任、服务”的职业愿景,将部分内容主动予以公开。
PIS对其所属的PIS网站、PIS微信公众平台、PIS新浪微博和新浪博客、PIS工作室百科名片、PIS《学习简报》、PIS《新青年》,以及人人网、腾讯微博等电子媒介、纸质媒介所有发布的图片和文字均有独立自主的知识产权,凡引用者必须注明出处及来源。
否则,如引起相关纠纷,将追究其法律责任。如有必要,请您及时联系我们,可以办理委托“知识产权授权证明书”,并可以洽谈合作共建等具体事宜。
特此郑重声明!
 
PIS工作室(兰州大学教育发展中心)
兰州大学学生PIS工作室
二〇一四年五月四日
欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告