关于2016届毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报的通知
『作者:就业办』『最后更新:2016-06-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各学院毕业生就业工作小组:

    根据《关于进一步引导和鼓励2016届毕业生到西部地区和基层单位就业的通知》(校学发〔2016〕44号)相关要求,现将2016届毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报相关事项通知如下。

各学院要通过各种渠道广泛向毕业生宣讲学校关于引导和鼓励毕业生到西部地区和基层单位就业的奖励政策,动员符合奖励范围的毕业生积极申报,并严格按照奖励条件进行审核。已经在就业网上签约并经职能部门审核通过的,无需另附材料,以签订劳动合同等方式就业的,须提供相关证明材料。学院将所有申报毕业生的信息填入《兰州大学2016届毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报汇总表》(附件2),并注明奖励类别和申报条件,与证明材料一同于2016年6月23日12:00之前交至就业办(本部学生活动中心201室),同时电子版发至邮箱jyb@lzu.edu.cn(主题为:2016西部奖励+学院)。国防生的奖励由学生处和空军驻兰州大学选拔培训办公室共同确定。

    6月23日至6月30日之间新增就业符合奖励条件的,请于6月30日上报就业办,不再另行通知。

    由于临近毕业期,时间紧、任务重,涉及毕业生奖金和奖品发放,请各学院务必高度重视,使毕业生知晓政策,用好政策,做好组织动员和申报工作。

    联系人:朱凡凡    联系方式:8912100-61    

   

附件:

1.关于进一步引导和鼓励2016届毕业生到西部地区和基层单位就业的通知

2.2016届毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报汇总表

 

 

学生处就业工作办公室

2016年6月15日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告