关于推免生存放行李的通知
『来源:后勤集团』『最后更新:2017-06-28』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各位同学: 

为了全面落实服务育人的宗旨,学生公寓中心改变工作作风,克服困难,最大限度的整合资源,本着方便学生,就近服务的原则。分别在榆中20号公寓楼、医学校区2号公寓楼、本部校区1号公寓楼开辟了推免生暑期存放行李专区,并安排专人进行管理。 

从即日起,如推免生有存放行李的需求,请到各学院进行登记,公寓中心将根据各学院提供的名单,以学院为单位进行统一存放,以解决推免生燃眉之急。如因其他原因未到学院登记的学生,可持推免生有效证件到所属校区登记存放。 

各校区存放行李负责人联系方式: 

榆中校区:宫周瑞   13519621376  5292192 

医学校区:张永丽   13919495699  8912094 

本部校区:李  刚   13893219895  8912192 

所存放的行李请同学们注明学院名称、姓名、联系方式。贵重物品(如:电脑、平板、证件类等)请自行存放,不予办理集中存放。

周知! 

学生公寓中心   

2017年6月28日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告