【职眼世界No.7】走进杭州——兰州大学就业实践团参加杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会
『作者:就业网』『最后更新:2018-11-20』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

2018年11月10日,由法学院张雅宁老师带队的就业实践团赴杭州参加“杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会”。

2.jpg

本次人才招聘会在杭州国际博览中心举行,是杭州有史以来规格最高、规模最大、影响最广的一次高层次人才招聘会,共有来自上海、南京、合肥、宁波等17个长三角重要节点城市的近千家知名企事业单位参会,提供各类岗位1.9万个,阿里巴巴、海康威视、娃哈哈等大型单位云集。现场约3.4万人次与企业应聘洽谈,达成就业意向6036人次。

4.jpg

此次人才招聘会为我校毕业生提供了一个良好的求职平台。艺术学院2019届毕业生李安邦分享到:“这次招聘会规模很大,盛况空前,为有意在长三角地区就业的同学们提供了一个前所未有的好机会,我也与好几家招聘单位进行了交流,了解了很多就业信息,受益匪浅。”


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告