至公计划之2019届选调生能力提升训练营(第二期)成功举办
『作者:就业网团队』『最后更新:2019-03-10』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

2019年3月9日,为帮助2019届毕业生更加系统深入的了解选调生、公职类考试的相关政策,提升公职类考试综合备考竞争力,学生就业指导与服务中心联合中公教育于兰州大学城关校区东区杏林楼A区十一教室,举办了至公计划之2019届选调生能力提升训练营(第二期)活动。

 DSC_8279.jpg

本期备考培训营课程安排为3月9日上午9:30-12:30和下午14:0016:30,共两个部分的训练课程,吸引200余名学生参加,由甘肃省中公教育研究院副院长陈洁琳及甘肃研究院行测理科部部长吴志凤两位老师担任主讲嘉宾。

 DSC_8307.jpg

上午的课程由吴志凤老师给同学们讲述了以“行测·数量关系和资料分析”为主题的讲座,分享了自己从实战中不断反思总结出的快速解题的技巧和方法,与同学们互动活跃。

 DSC_8277.jpg

下午的课程由陈洁琳老师给同学们授课,主要讲述了申论的作答思维、作文技巧和分析热点时事的方法。陈老师授课深入浅出、条理清楚、富有亲和力和感染力,让学员在轻松的学习氛围中,高效率掌握知识、技巧,深受学员喜爱。

 DSC_8253_副本.jpg

    9日下午本期训练营圆满结束,同学纷纷表示自己在经过本期训练营的学习之后,对即将到来的选调生选拔有了更深层的认识,同时对自己也有了更多的信心,并感觉自己受益颇深。


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告